他のはそうでもなあけど3話めの「新しい…」は泣けた。帰った時には寝てたのに出る時には起きてきて…祝福してくれたんだと思う
しばらく?かなり?恋愛してないと忘れるというか憶えてないよね色々と
性別は関係なく男の人でもそんな感じになるのね
自覚のないモラハラ夫やDV夫に読んで欲しい。優しくして欲しい、面倒を見て欲しい、褒めて欲しい、家事をして欲しい、その上働いて欲しいとか意味わからん。子供のまま結婚すな
不思議な世界だけど全部が不思議世界ってわけではなく現実っぽいトコロとミックスになっていて面白い世界です。ワクワクする
結婚式に憧れて結婚したがったりクリスマスに彼氏がいないとダメっていうのよりはマシだけどあまり共感できないなぁ
こんな感じでコントロールできちゃうなら無理矢理陪審制にせずにAI選別のままでよかったんじゃなあのかなと思っちゃう。イロイロと雑
精神科のイメージが変わりました。心療内科のドクターでココロに詳しくないドクターが混ざってるというのには驚き。無責任に仕事しないで欲しい
18歳ってやっぱりまだ子供だし
子供が子供を産むとこんな感じになるのかなと思う。プラスこの宗教思考が更に事態を悪化させてる。読んで不愉快になった
この彼氏と結婚しないでほんとに良かったんじゃないの?もし結婚してたって絶対に浮気するでしょう。見る目ないのよー
最初は暗い性格の女性だなぁーとしか思わなかった。子供に戻ったら解決するモンでもないでしょうにと思ってイラついたけどまぁ人生イロイロよね
カエリミチ