セナくん、かっこいいーーー!主人公の家族みんなが仲良くて見ていて幸せになります〜!お兄さんとそんなに仲良いの羨ましい〜!まだ読み始めたばかりですがこれから楽しみです!!
学生の時にハマってマンガを持ってました!!懐かしい〜!と思ってまた読みました!やっぱり大人になっても好き!!
以前広告で飛んできて読み始めました。また初めから読み直しているくらい好きです!現実にはありえないと思ってもこういう話って好きです〜!
無料なので読んでますが課金だったら読まないかな、、。主人公のアホさ加減になんかイライラしてきちゃいます。
ダメ女っぷりにイライラもしたけど、2人の掛け合いが面白くて読んじゃう楽しい作品です!!続きが楽しみ!!
王道といえば王道なんだけどドキッとしちゃう!表紙の絵に誘われて読み始めました。課金はまだしてないですが検討中!
読みやすい長さでサクッと読めていい。世の中こんな悪い男もいるよね。自分も気をつけよう、、!最後はやっつけてくれるからいい!
無料分から読み始めました。中学生かぁ、、。本当に中学生にドキッとするかな、、?ちょっと離れすぎて感情移入しづらいのが惜しかったかな。
望愛(のあ)ってかわいい名前ー!と思って読み始めました。面白いけど課金するほどハマらず無料分だけ読みました。
無料分の9話まで読みました!うーん、おもしろいけど続きを課金したいとまでは思わなかったかな。もう少し面白くなるまで無料だと嬉しいなーー
主人恋日記