おじょー✧*。さんの投稿一覧

投稿 1,368件 / いいね獲得 126件
評価5 レビュー 66件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これから読み進めます!!!

鬼上司と仕事できるバリキャリ女子!よくある設定だけどきゅんを求めて読み始めました。まだ私が読んでるところでは溺愛はないですがこれからの展開ぎ楽しみです!

好きで読み進めてたけど、似鳥教授の恩師の妻と瓜二つな娘が出てきたところからなんか手が止まっちゃいました。似てるからってだけで目移りしないよね、、

大好きです!!!

モノクロ版もカラーもどっちも読んでます!大量無料嬉しくてどんどん読んでます。アイドルなのに、好きな子にはいじめちゃうところとかピュアすぎていつもキュンキュンしてます!!大好き!!

大好き!!

王道の夢ストーリーなのに引き込まれる!グループでも1番の顔のアイドルなのにピュアな所とか好きな子いじめちゃうところとか本当にきゅんです!!これからも楽しみ!

大好き!

ピュアな2人が大好き!!契約結婚で始まってやっと動く関係、、!彼も徐々に心を開いてくれて2人の関係がもどかしい!!大好きなお話です。

大好きです!!!

前半本当にもどかしくてうずうずしたけどやっぱり好き!小宮さんのお話も大好きです!!南条はんもうまくいけーー!これからも楽しみにしてます。

好きです!!

今66話まで読んでます。意外と評価低くてびっくりです。私は旦那さんの浮気の真相にびっくり!しかも浮気もしてなくてよかった!めちゃ愛されてる!と思って嬉しかったけど。この続きも楽しみです!

大好きすぎる!!

まだまだ10話までで読み始めだけどめちゃくちゃハマってます!!引き込まれる作品で切ない、、!でも両思いだよね??!違うの??!そうであってくれーー!と主人公の気持ちになって号泣で読んでます!!無料分待てなくて課金したいところをはじめから何度も読んでます!これからも楽しみです!

大好き!

私もダンスをしているのでダンス関連のお話は大好きで読み始めました!ダンスシーンすてきに描かれてて大好きです!登場人物のみんなも大好き!田中さん以外の他の登場人物のお話もしっかりあっていい!今ちょうどドラマ化してますが私の住んでいる地域では見れないのがとっても残念。でも漫画は読んで正解でした!

大好き!!!

夏目巡本当にイケメンーー!大好きすぎて課金課金!!夏目巡は主人公のこと恨んでて、復讐する!!と思ってたのに明らかに惹かれあっちゃう二人。キスシーンが本当に毎回毎回きゅんすぎる!!!あと数話で配信されてる分も全部読み終わっちゃうーー早く更新されますように。本当に大好きです!!