ほのぼの
柚木さんちの四兄弟が、それぞれ違った性格で見ていてほのぼのしたす。周りの人達が温かく見守ってあげて、これからどう成長していくのか楽しみです。
年下の耀一郎さんが蘭子さんをうまくリードしてて、ほのぼのします。溺愛されててうらやましい。幸せになってほしい。
何回も読み返すほど名作です。のだめと千秋様の笑いあり涙あり、読み終わった後はほのぼのしました。二人がその後どうしているのか続編が読みたいです
とりあえず2話まで読んでみた。彼氏も匂わせ女もムカつく。これからこの二人をギャフンと言わせてくれるのか、続きをを読んでみたいです。期待を込めて☆5
旦那は腹立つ言動、行動、すべてがムカついた。奥さんは新しい出発をして正解。奥さんには本当に幸せになってほしい。
妊娠、出産を深く考えさせられるマンガです。男の人も若い人も読んでほしいマンガです。ぜひ、またテレビでも也ってほしいです。
強面な黒木部長の清子に対する甘々な態度にキュンキュンします。女子から見ても清子はかわいい、甘々になっちゃいます。
松永さんがとっても大人。ミーコを大事にしてくれるのがよくわかります。最後は二人とも幸せになってほしい。
真綾の天然な所がかわいい。千輝君の優しい所も癒される。高校生の純粋で真っ直ぐな恋愛にキュンキュンします。
花野井君の少し不器用な感じとほたるちゃんの天然のかわいい感じがほのぼのします。この先も二人が幸せになってほしい。
柚木さんちの四兄弟。