のり弁当さんの投稿一覧

• 新しい順

ほのぼの

猫も犬も動物を好きな人に悪い人はいない。言葉か少なめな2人だけど、お似合いな2人だと感じました。

何かスッキリしない

何かスッキリしない話なんだけど、現実は結婚式の当日に浮気がわかっても、ドラマやマンガのように修羅場や乱闘にならずに、こんな感じになっていくのかな?と思ってしまった。やっぱりうまくいく訳もないんだけど、早く再出発してストレスなく幸せになってほしい。

お似合いな二人

軍人さんの瀧昌さんが不器用で堅物なんだけど、クスッと笑えたりする所もあってかわいい。なつ美さんは天然でかわいい。このまま幸せな時間を過ごしてほしいと願いながら楽しみに読んでます。できれば、おじいちゃんおばあちゃんになった二人も見たいです。

最初、宗一郎さんが感じ悪いなぁと思ったけど、雪と過ごすうちに宗一郎さんの良さがどんどん出てきてて、読んでいて癒やされる。この二人には幸せになってほしい。

もどかしい時間が長かった

旦那さんの和真さんから文ちゃんを想う気持ちと文ちゃんから和真さんを想う気持ちがわかるだけに、長い間、もどかしかった。お互いに素直に気持ちをぶつけていたら、もっと早く解決できたのに、傷つきたくないし、傷つけたくないという面倒な気持ちが長引かせてしまったのかな?色々あったけど、最期は幸せになったので、良かったです。

長いけど読む価値あり

雅人と蘭が気持ちが通じ合うまで、とにかく長いお話しですが、読む価値ありです。二人を取り巻く問題も複雑ですが、何とか幸せになってほしいです。言葉が足らない不器用さと、純粋な二人も大好きです。

辛い

奥さんや奥さんの家族が、空さんへの扱いがひどくて、読んでいてかわいそうになります。奥さんの家の会社で勤めてるから、なかなか簡単に辞めることや離婚ができないのも、理解してあげないといけないのかな?と自分に言い聞かせるように読んでました。身体的にも精神的にも壊れる前に離婚するべきです。

二人ともかわいい

保は早紀よりも年下なのに、随分と大人でしっかりしている。早紀から見たら、これだけ年の差があって、小さい頃から知っていたら、ほぼ姉弟って感じかな。保も真面目だけど、早紀も鈍感だから早く二人の距離が縮まれと思いながら読んでました。