女子は
お金かかりますもんね・・・けどそこで節約術を覚えたり身の丈にあったやりくりを覚えたいものです。身売りはホントに最後の手段。
行ってみたいこのお店!無料だからと読んでみて良かったです。毎日モヤモヤしてるハズなのに行き着きませんよ。笑
全話購入してしまいました。
結局モトサヤなんですね。ちょっと現実的には有り得ないお話ですが。男性の心理が女性と全く違うところが興味深かったです。
ですよね!笑
卒業して結婚して・・・もっと続いても面白かったんじゃないでしょうかね??
少女が読んだら憧れそう。
キレイで文字も大きくて読みやすいです。時代背景も好みです。皆がコレで良かったと思える展開になってくれるとハッピーですね。
読んでみました。怖っとか思いながらこんなの有り得ないでしょと思ったり・・・
悪は裁きたいけどソレも悪じゃないのかと思ったり・・・もう少し読み進めます。
無料なので読み始めました。最初はよくわからなかった味がだんだん出てきて・・・ハマってしまいました。押川さんの強さと優しさが好きです。
なんとなく好きです。現実だったらカオスなんでしょうけど、マンガなので。絵も好みです。がんばってと応援したくなります。
全て購入してしまいました!笑
2人のラブが可愛くてほっこりします。男の友情も笑えます。永久保存版で何度も読み返します。
小学生の頃大好きなマンガでした。中学生になってりぼんを読まなくなって途中までしか読んでなかったのですが・・・コツコツ読み進めたいと思います。
日本の貧困女子