ぽちポちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 75件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

韓国ドラマでも時代劇は多く、ラブコメなどもありますが それとはかなり違いを感じます。ヒロインのコメディぽい部分もありますが、王室の権力争いも夜伽の描かれ方もドラマではあまりなく、リアルさがあり面白いです!

面白いストーリーですが……1話1話が短くて、なんとも進展の遅さに若干、いや、だいぶイライラします。続話が楽しみだから余計です。訳ありで結婚しているから現実的には時間がかかるものだろうけど、もっとスムーズな話の展開が欲しい。

リナリーは可愛いし、双子の弟も可愛い!さらに皇太子はかっこいい!そしてリナリーの婚約者も素敵!取り巻きのメンバーも良し!異世界ラブロマンスかも思いきや何だかサスペンス要素も出てきました。絵も好きだなぁ〜

絵がとても美しくて、素敵です!伯爵の言動がどうにも読めませんが、これからの展開で伏線を回収するのに楽しみな作品だと思います。突然大キュンキュン祭りになりそうです!予想ですが(笑)

まさかの上司のとのお見合い!利害関係の一致で契約結婚へ〜なんて、ストーリーがドライに展開するはずもなく(笑)期待通りの面白さです。無料分一気読みしました。まきちゃんかわいいし、いちかさんかっこいい!

似たような話はありますが、かなり違います!妖狐の九石は自身の宿命に逆らい予言とは違う相手を選び花嫁にしようとしています!まだ途中なので何とも言えませんが続きが読みたくて仕方ないです。絵も好きです!

毎年届けられる差出人不明の薔薇の花束。幼少期に負った背中の大きな傷。烈との関係。まだまだ謎しかないです。時代ならではの言葉遣いや着物、軍服などなどが奥ゆかしく古き良き日本を感じる。とても素敵です。

無料連載を読んで、絵が綺麗なのとストーリーが面白く続きが気になり読んでいます。よくある契約結婚と違い、お互いの心が通じあった関係で モヤモヤ感なく時々キュンとしながら読んでいます。続きが楽しみ!

無料連載を読んで、絵も綺麗でストーリーも良かった。高校生らしい関係から、仲良くなりますが …少し疎遠になったり、縁があるのか?同じ大学に進学します。ああ、続きが気になるー!

絵に惹かれて読み始めました。あまりのタイミングで婚約破棄。その理由に呆れ果てました。脱線するけど...結婚ってそれくらいのもんなのかなあ?と考えつつ、無料分以後が気になって仕方ないです!