実写版の方を先に見ていましたが、お試しのページが多かったのではじめて漫画を読んでみました。絵もとてもかわいく、きゅんきゅんしました。
この漫画家さんの絵が好きで読みはじめました。内容は急展開という感じですが、無料版一気に読み終えました!
島青嶋くんは雪乃さんに会えて本当に良かったなーと思いました。絵も可愛いし続きが読みたくてどんどん読み進めてしまいます!
絵が可愛くて無料版もたくさんあったので読んでみました!早く続きが読みたくなりお試し版は全部読み、今課金して読むところです!
無料のところを全部読み切りました。続きが気になりますがまだ課金せず読んだいません。絵はとても可愛らしいです!
よくあるストーリーの流れかな、と思いましたが絵も綺麗だし無料分を一気に読みました。続きが気になります!
絵がとにかく綺麗で、無料分を一気に読んでしまいました。この漫画家さんが好きで読み始めましたが、とても面白いです!
このかたの漫画が好きで読み始めました。まだ無料版しか読んでいませんが絵がやはり綺麗で続きが読みたくなりました。
お互い親を亡くして支え合っていたけど突然姿を消し、高校生になって再開したら別人になっていた、と言うストーリーでした。
歳の差結婚のストーリーはとても良いのですが、ヒロインの天然キャラが炸裂していてコメディ要素が多い恋愛ものでした!
君に届け