漫画のタイトルが気になり読んでみましたが、面白くて続きが気になりどんどん読み進めてしまいました!、!
全く知りませんでしたが、別の漫画の関連作品に出ていたので読んでみました、絵がとても可愛く、話の続きが気になり早く読みたくなりました。
絵も可愛いし、生まれ変わって推しの子供として生きるというストーリーが斬新でどんどん読んでしまいました、
絵が可愛いと思い読み始めました。ストーリーも面白いし、早く続きが気になって一気に読んだしまいました!
気になって読み始めましたが、トラウマ克服のために結婚相談所に行き、トラウマの元凶と再会してしまうというストーリーでした。
最初の彼氏はとてもイケメンで素敵でしたが、結局お兄さんの方に流れていくストーリーでした。複雑な家庭環境もあるストーリーでした。
芯が強くてはっきりしたヒロインの物語です。表紙の描写から引き込まれましたが、漫画の内容もとても面白かったです。
独占欲が強いラブストーリーな感じがしました。絵はとても綺麗で、引き込まれました。早く続きが読みたいです!!
政略結婚から始まり、溺愛恋愛になっていくストーリーでした。よくある感じかなと思いましたが、あっという間に読み進めてしまい面白かったです。
ドラマでも見たことがありましたが漫画はまだ読んだことがなく、無料ページもあったので読んでみしたがとてもおもしろかったです!
31番目のお妃様