内容も登場人物もとてもよく、絵も可愛らしくてとても読みやすいストーリーでした!課金してまで読みたい!と思いました
鬼上司のギャップにきゅんきゅんしすぎて一気に読んでしまいました!!こんな上司私もほしい!と思いながら楽しく読みました
ネトゲの世界で浮気された女の子ってどんなお話なんだろうと思いましたが、おもしろさもありきゅんきゅんもありで一気に読んでしまいました。
歳の差の恋愛ものですが、イケメンすぎてどっぷりハマってしまい、無料分を一気に読み終えて課金して読んでいます!
鬼神課長がイケメンすぎてハマってしまいました。無料分をあっという間に読み終え、今課金して読んでいます!
おじさんとの恋愛ものはどうな感じなんだろうと読み始めましたが、絵は綺麗だし続きが気になって早く読みたくなりました。
絵が素敵だなと思い無料のところから読み始めました。付き合いたての初々しさも可愛らしいし、続きが早く読みたくなりました。
学園ものの三角関係の恋愛ものです。絵も可愛いし、続きが気になってたくさん課金しました!!とても面白いです。
元カレの素直になれないところもわかるし、年下の彼の一途でまっすぐなところも惹かれます!!続きが気になって課金しまくりました。
おすすめに出てきたので読んでみました。絵がとても大人っぽくきれいで、ストーリーも続きが気になり沢山課金しました。
ピンクとハバネロ