H ハルさんの投稿一覧

投稿

旦那さまステキ

どうして次から次と問題が起こるのでしょうね?落ち着く事が中々出来なくて。妾の子、しかし、イケメン、やり手。生きづらかったでしょうね。理解者の千春さん。頑張って。だけど、まさか、うめさんが。驚きです。

武家の娘が吉原に?

朱音がどうなるのか?仇討ちは出来るのか?若旦那は、朱音を守れるのか?最後までドキドキ。朱音が、川越に行こうと言うオチを若旦那が知らないと言う。ステキな最後でした。

あやかしが恋人?

あやかしに急に花嫁などと言われて。信じられないだろうなぁ。どこまで、ドロドロに愛されるのか?妹との関係、両親との関係は、今後どうなるのか?今後が楽しみ。

少尉は憧れ

少女の頃、発売日が待ちきれず、購入して読んだはいからさん。アニメや、ドラマ、映画にもなったけど、矢張り、漫画は最高。すれ違いのドキドキ感初恋を思い出してしまいそう。少女漫画の醍醐味。

領地の再興

男子として育てられる。しかし、領主となる教育を受けて育つ。それが、これからの領主の妻として役立つ。なんだか凄くひきこまれてしまって。領主の信頼が変わらぬ事を願いたい。

スッキリ

こんな人が地味な人事にいたら、会社な発展は、間違いないかなぁ。人を育てる事、大切にする事、企業にとって必要なのに、何故か?世の中そんな風になってなくて。久我さんみたいな人に出会いたいなぁ。

映画にもなってしまって

電子で読んでいて、続きが待てず、小説に。しかし、小説もまだまだ最後の展開まで、辿り着けず。映画も何だか、続編がありそう。アニメでも始まるというけれど、声優によってイメージが。出来れば、アニメが始まる前に、小説か?コミックで、ハッピーエンドを見たい物です。

金曜が待ち遠しい

前世と異なる展開に驚いているのは、もしかしてビアンカだけではないのかなぁと。実は、ザ・カリーも前世を変えたいと思っているのでは無いかと深読みしてしまいます。兎に角、今後の展開が気になりすぎて。