sirochanさんの投稿一覧

これは経費で落ちません!経理部の森若さん

職場あるあるですよね。
    OLやってたのは40年も前だけど…
    共感しながら楽しく読んでます。
    若森さんと太陽くんの二人がとってもかわいい
    仕事ではいつもクールな若森さんがドキドキしながら恋愛している姿が微笑ましい。これからどうなるか楽しみです。

島さん

島さんのキャラが好きですね。頼りない感じで若い人には少し邪険にされながらも軽くいなして、いざとなればとても頼りになる人です。過去にいろいろあったんだろうなと思いながら、その経験も今の島さんの魅力です。無料分を読みきってしまったので、これからとうするか考え中です。

君に届け 番外編~運命の人~

君に届けの爽子ちゃんと胡桃ちゃんがとってもよかったので、番外編もワクワクしながら読んでしまいます。
    えーじくんと胡桃ちゃんがとってもいい感じできゅんきゅんしてしまいますね。
    くるみちゃんも早く素直になって手ラブラブになってほしいなあ。

2度めの処刑はお断りです

人生やり直し系のお話ですが、私はこれが好きです。
    意地悪な異母妹や継母をギャフンと言わせるストーリーを楽しみにしています。前世の経験から知恵を得て現世の困難に立ち向かい敵に立ち向かう姿がスッキリとします。これからのお話もとっても楽しみにしています!

日に流れて橋に行く

とっても面白い !!
    どんどん引き込まれてしまいます。
    老舗呉服店を甦らせるお話です。
    とにかく登場人物が皆さん素敵‼️
    一人一人がとても丁寧に描かれて魅力的、ワクワクしてしまいます♥️
    早く次が読みたいてす。

アラ古稀弁護士怜華

姑と嫁の話しだからありきたりなんだけど、弁護士さんの話しだから、毎回毎回スッキリと話が解決するので楽しく読めます。
    最初は上手くいかない関係だけどお互いのよいところが少しずつわかってきて、ひそかに認めあってくるところがこれからも楽しみです。

しょせん他人事ですから

弁護士さんという専門性のあるお話がとっても面白い。
    少しチャラいキャラなのに実際の仕事になったらバッチリと対応してくれて、見てるがわはとってもスッキリと気持ちがスッキリ晴ればれとします。
    ためにもなるマンガです!

パリと私たち

連絡取らない間に彼氏が結婚してしまう?
    いったいどれだけ連絡しなかったんだろう?
    それに新婚旅行中に海外のパリに行けるのか?
    少し疑問に思いながらついつい読み進めてしまいます。
    「11年後わたしたちは」が面白かったのでこれも期待しています。

ワタシはいいの、ワタシはね

えーこんな人いるの?と思いながら、面白くて読み進めてしまいます。
    自分は棚に上げるよね、よくやるなとは思うけどこのハチャメチャさ見てると結構は○かも。いまはまだ無料分だけのつもりだけど…そのあとも読んじゃうかも!

後宮のポクチャ

以前はまった韓ドラを見ているようで、毎回ドキドキ ワクワク ハラハラしてしまいます。
    のんびりほわんとしたポクチャに王さまがだんだん引かれていく様子は、とても応援したくなります!