ウチネコさんの投稿一覧

評価3 17% 31
評価2 3% 5
評価1 0% 0
41 - 50件目/全168件

かわいい2人のラブストーリー♡

もう終わってしまった~‼️
    央士くんかわいい!  いとちゃんも高い身長を気にしてたけど、とってもかわいい女の子だよ!
    かわいい2人の幼い頃からのラブストーリーがステキでした♡ おばあちゃんも嬉しそうで良かったね❗

ネタバレ レビューを表示する

ビアトリス伯母さんが面白くてステキ!
    陰で必死なヒーローも、冷たいイメージと少し違っていていい!
    真面目なヒロインが解雇されて可哀想だったけど、まっすぐ物怖じしなくて、それでいて可愛くて、愛されキャラで、ラストは急展開だったけど、ステキなストーリーでした♡

ドキドキ、良いですね♡

ネタバレ レビューを表示する

気持ちが分かりすぎて、もうサイコーでしたね♡
    お互いに好き過ぎて、分かれてしまったけど、後悔ばっかり!
    想いを伝えたくても言えなくて… 両想いで、告白もドキドキ!おつきあいが復活してもドキドキ!
    最後の最後まで、ホントに良いストーリーでした♡

ストーリーは大好物♡

ネタバレ レビューを表示する

そりゃためし読みでは、全然足りないですよ~!
    結婚してキャリアウーマンには懲りていたジェームズだったのに、医者として忙しく過ごしてるエリーを愛してしまう♡ しかも、いつもエリーを怒らせて、子供の口喧嘩ばかりのような2人!
    大人の男女関係になったらなったで、まるで10代のような…(笑)
    そのあとも2人の気持ちはすれ違って…! なかなか素直になれないけど、ラストに告白しあってハッピーエンド♡
    お話としては大好物! (ただこの2人、ホントに幸せな結婚生活ができるのかな?笑)

不思議なお話

ネタバレ レビューを表示する

結ばれずに亡くなってしまい、幽霊となって結ばれてる?
    その2人のそれぞれの孫娘と孫息子が結ばれるラブストーリー♡
    婚約者の裏切りもあって、なんとも言えない感情や感覚がフッと出てきて、
    ラストはホッとさせる不思議なお話でした。

ギャフンと言わせてね!

ネタバレ レビューを表示する

プロポーズまでされたのに、彼氏に裏切られ、失意の中出会ったのは見た目がむさ苦しい専務。
    だけど本当はイケメンな御曹司だったというよくあるシンデレラストーリー!
    まだまだ紆余曲折ありそうだけど、展開もいいし、いやみな社長令嬢をギャフンと言わせるシーンやラストのハッピーエンドは見たいので、続きも読んでしまいそう❗

ネタバレ レビューを表示する

付き合うこと無く一度の関係で妊娠してしまって、子供を望んでいただけの彼に愛されていないと思いこんで、愛のない結婚は不幸だと、プロポーズを拒み続けるエリーが悲しい!
    彼は34歳だけど、エリーは38歳というのも、ヒロインの微妙な心境なのかな~と思いました。
    でも、エリーの意識が戻らない時のヒーローの「君なしでは生きていけない。僕は君を愛しているんだ」に胸キュンキュン!
    きれいな絵で、好きな漫画家さんなので、私はこのラブストーリーを気に入りましたよ!

ヒーローがひどすぎる

ネタバレ レビューを表示する

おじ・おばに騙されていたとはいえ、妻を身持ちの悪い悪妻呼ばわりしてきたカールトンが、ヒーローなのに激高するという性格も含めて、あまりにもひどすぎる!
    妻に対する誤解がとけて、実の息子のハリーがハッピーで終わったので良かったけど、なんだかストーリーにモヤモヤ~!
    好きな漫画家さんだから読んだけど…。 ラストのおまけのページだけがスッとした~という感じでした。

ステキな、女の子と女性のストーリー

ヒューがハンサムだけど、とっても冷たくて頑固なモンスター!
    でも、問題児の姪もヒロインも、ホントにステキな女の子と女性!
    ついストーリーに引き込まれて一気読みしてしまいました~! で、ハッピーエンド万歳!