なんで?と謎でも…
マンガなんだから、社長の突然の告白でもいいんじゃない❓️(笑)
親友のふりして、陥れる悪友とか、全くそれに気がつかない気のいいヒロイン!
ホントによくある、なんで?と思う謎のストーリーだけど、それもそれで時々楽しんじゃおう~
と思って読んでますぅ~ ヒマだから…(淋)
と思って読んでますぅ~ ヒマだから…(淋)
2度も失恋して、その後仕事に生きてきたヒロイン!
でもザンダーはその彼女を忘れられなくて、カリスを探し当てる。
誤解があって別かれてしまった2人だけど、カリスは真実を知って…
美男美女の、究極のシンデレラ・ラブストーリー♡
隼人が幼稚園の頃からのぶこを好きな気持ちが、少し変わってるけど、一途ですごくいい~♡
のぶこは隼人を励ましたり叱咤したり、と友人としていい感じ!
そういう中、隼人の気持ちが分かったのぶこも、隼人を好きになりつつも、アイドルなんだからと気遣うところが、やっぱりいい‼️
こんなに愛し合っているのに、気持ちがスレ違いすぎて、悲しいラブストーリー♡
ネイサンが母に捨てられたと思い込んで育ったせいだけど、それを思い出したヒロイン!
想いが通じあえて良かった~♡ ラストシーンがとても温かくてステキで、好きな景色でした‼️
お節介な天使が可愛い!
過去を引きずって、幸せなクリスマスを過ごせないヒロインに、出逢いがあるストーリー♡
ラブストーリーのインパクトは無いけど、イヤ~な人も出てこなくて、ストレス無く読めて良かった♡
いつもキュンキュンしちゃいます~♡
もう、早く結婚してちょうだい! という感じ‼️
絵が綺麗だし、リアルだし、ステキすぎて、すごく魅了されてます‼️
衝撃的な出会いだったけど、程なくしてヒーローがヒロインを好きになったよね、これって!
最初書類上の結婚だと言っておきながら、君がほしいと迫ったり❗
結ばれてすぐ妊娠してたんなら、半年後の再会ではもうおなかがふっくらしてるはずなんだけど…
ちょっと変?と思いながらも、ラストの告白シーンは良かったから、まぁいいかな~♡
いいラブストーリーだったけど、最後は駆け足すぎ?
もう少しラブラブな余韻が残るくらいの雰囲気がほしかったな~♡
ヒロインが見た目も性格も可愛い!
愛しているのに二度も夫から逃げ出してしまったヒロイン!
プライドの高いロマンが会いにきたのに、誤解して帰ってしまう…!
ヒロインが駆けつけて、最後には丸くおさまるけど、急展開すぎ? うーん?
ヨリを戻したいのに、祖母を理由にする不器用な元夫ジェッドと、愛されていないと思い込んで離婚してしまったヒロイン。
ラストだけ、お互いが本心を伝え合ったという、なんだかモヤモヤ~としたラブストーリー♡でした。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長