ウチネコさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全160件

過去を乗り越えて

ネタバレ レビューを表示する

ドクターと看護師が、それぞれの過去のトラウマを乗り越えて、愛する人と人生をやり直すラブストーリー♡
    命と仕事がテーマで、重い部分があるけど、真面目で深いお話です‼️

リアルです

ネタバレ レビューを表示する

子供たちがママに「離婚しないで」と泣くところ、胸が痛い‼️
    でもママはもぅ、夫に我慢できない‼️ 母として同居はするけど、それ以上しない‼️ と決心。
    それは、夫とは口をきかないことだった。 子供が成長したら離婚するつもりで貯金もしている。
    さて、妻に無視され続ける夫は…‼️ ホントにリアルで、あるあるです‼️

2人お幸せに♡

ネタバレ レビューを表示する

ベティ・ニールズのドクターとナースのラブロマンスだけど、いつものシンデレラストーリーとは違って、ヒーローが小さな診療所でヒロインと一緒に暮らすことを決めた異色なラブストーリー♡
    明るくて元気なヒロインが印象的!
    仏頂面なヒーローも、ヒロインの前では笑顔なのがとても好感が持てて、良かった♡

ネタバレ レビューを表示する

ベティ・ニールズの、貴族のオランダ医師とイギリスのナースとのラブストーリー♡
    今回のドクターはクールではなくて、とても積極的でステキ!
    美人ではないから、と諦めていたヒロインだけど…
    いつものゴージャスなハッピーストーリーでしたね♡

一気に読んじゃいます!

感動の家族愛♡
    生い立ちから、父を憎み、本当の愛を知らないで生きてきたザンダー。
    そんな彼を愛し、家族を持とうとしたオリヴィアは、事故で息子を亡くしてから、離婚を突きつけられ…
    そんな離婚調停中にザンダーが事故で記憶喪失に…
    記憶が戻って悲しみがよみがえるが、父の愛に気づいて、新たに本当の愛を理解したザンダー。
    苦しいストーリーが続くけど、ラストは泣けてきた‼️

呪縛だったんだね!

ネタバレ レビューを表示する

結婚も家庭もなにも望んでいないと言ってたヒーローは、私生児と人殺しという過去に縛られていたのね!
    でもヒロインが理解して愛してくれて、ヒーローが救われて、あたたかい家庭が実現して、良かった♡
    まさかの意外な展開にちょっぴり驚いたけど、ラストはホッコリしましたよ!

ベティ・ニールズらしい

ネタバレ レビューを表示する

ベティ・ニールズのハーレクインはよく読むけど、作者らしいストーリーでしたね。
    ヒロインが可愛い(ノ≧▽≦)ノ! ヒーローが仕事人間で冷たい印象だったけど、
    ヒロインの家族関係をすぐに把握したし、贈られてきたバラに対して嫉妬もしていたし…
    それにしても、言い寄る男にガツンと言い返したヒロインが、痛快でしたよ!
    夫にはなんにも言えないのにね~! お互いに想いはちゃんと言わないとね♡
    大好きな漫画家さんで、いつも絵が綺麗で、作品も上品で良かったです!

ハチャメチャ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがハチャメチャね。 親友最悪‼️ なんで親友なんだか⁉️
    罠にかけることに罪悪感を感じながら恋に落ちる?
    ラストシーンはもっとロマンチックなのが良かったけど、原作が最初から最後まで
    ハチャメチャだったんでしょうね~ 残念‼️
    ハーレクインなのに、ロマンチックさが感じられない‼️
    ヒロインとヒーローの顔が良いので、評価3で。

パウルがステキ‼️

ネタバレ レビューを表示する

赤い薔薇を贈ってくれて、誘ってくれて、キスもしてきて…って、告白以外のなにものでもないのに、それでも気がつかないヒロインって!? 思い込みにも程がある~‼️ってか、最後まで鈍すぎる~‼️
    それにしても、ハンサムで背が高くてパウル医師、超カッコイイ‼️♡

夢の中

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ夫と別れて、自立する時から心ひかれたジャックとのラブストーリー♡
    一時的な記憶喪失というよくあるお話なんだけど、2人の不思議な…ホントに夢の中にいるような世界に、
    なんだかふんわり浸ってしまいそう‼️ ラストの絵もステキ♡