ブレアが可愛そうな感じがして…
ブレアはかつてキスをしたヒロインと再会するも、態度はふてぶてしく「敵を甘くみていた」と言うなど、なんだか策略でも隠してヒロインに近づいたかの様子だったのに、実は彼のおじが被害者で、その憎しみを乗り越えて、ただヒロインを愛していた♡だけだったなんて‼️ ヒロインの苦しみシーンが長くて、ラストの急展開には少しシラケる感じで終わってしまって残念。 ブレアの葛藤みたいなのも見たかった(´Д` )❗
女好きの元カレをいつまでも忘れられないヒロイン。その清楚なヒロインと結婚したいヒーローは猛アタックの末、結婚することに!そんな時に、ヒロインの前に元カレが現れてヒロインを誘惑する!そして2人は仲違いしてしまう。
結局お金目当てでヒロインを誘惑しようとした元カレだったが、仲直りしようと来たヒーローが助けてくれて…!♡
なんでもないストーリーだけど、少しミステリアスで、つい読み進んでしまう!
ヒロインが清楚なだけでなかったり、ヒーローがケンカ慣れしたチョイ悪な感じとか…キャラが意外と魅力的で面白い!
フルカラーもいいですねー‼️
モノクロ版、全部ずっと読んでます‼️ 早く続きを読みたいんですけど~‼️
よろしくお願いします‼️♡
想いが強すぎて、好きな人から離れる決心をしたヒロイン!
その彼との思い出がほしかっただけなのに、その想いはつのる一方‼️
離れがたいのは彼も…♡ 揺れ動く2人の気持ち… そしてラストは‼️♡
月並みなストーリーだけど、素直に読める魅力があります♡
誰1人悪い人はいない、とても良いお話‼️
兄妹ではないと分かってからも、ヒロインを思って去ろうとしたヒーロー❗
愛し合っている2人の想いを知って、身を引くヒーローの兄❗
ヒロインの父も、娘を思ってのウソ❗
巡り巡ってのハッピーエンド‼️♡ ホントに良いお話でした‼️
漫画家さん買いです!
ベンは結婚していなかったのね!交通事故で死にそうな大怪我をして、ヒロインのためを思って、わざと嘘をついて婚約破棄しただなんて!
暗くて悲しいストーリーなのに、とても明るくてステキに作り上げていく絶妙さ!さすがです!
ラストは誤解が解けて良かった‼️♡
ホントは可愛いヒロインで、好きな彼と結婚したけど、契約結婚で…!
でも実はその夫もヒロインを愛していた♡ というストーリー。
とても回りくどくて、もの足りないロマンスなのが残念‼️
ウソが聞こえるという少女が、その力を持つばっかりに苦しみ、1人で生きていく決心をして田舎を離れ、その後、探偵の祝先生と出会って、探偵助手をしながらいろんな事件や出来事を体験して、ステキに成長していくストーリー。 ストーリーの意外性と、人の心境とか優しさとか、ホントに奥深いです‼️
ラストの2人の「あの時の言葉は(ずっと一緒に幸せでいましょう)ウソになることはありませんでした」が意味深で、「嘘解きレトリック」らしくて、とてもステキな最後です~♡‼️ ホントに良かった‼️
ヒロインが妊娠していると知って、土地の権利も、大事な仕事も捨てて、別れた彼女との人生を選んだヒーロー‼️
ステキです‼️♡
過去遊ばれて、恋する気持ちを傷つけられたせいで、金持ちプレイボーイが大嫌いなヒロイン!
でもヒーローの愛は最初から本物だった! ラストは雪の中のステキな告白シーンです♡
悪魔と食事を【新装版】