ヒロインを想いながら、ヒーローの一途な必死さがとてもステキ‼️♡
相思相愛なのに、秘密の悩みをかかえて、愛する彼に別れ話をするヒロインが切ない、胸キュンなラブストーリー♡
ベティ・ニールズの、ドクターとナースのラブストーリーは大好きです♡
裕福なイケメンドクターを、密かに好きになる優秀なナースの胸キュンなお話♡
ドクターはナースの優秀さだけではなくて、優しさと美しさに惹かれて…❗
お決まりのシンデレラストーリーだけど、ヤッパリいいのよね~♡
いつも回りに気を遣って、自分のことはどうでもいいと言う優しいヒロイン❗
それなのに、自分は信じてもらえないと、諦めるヒロインが哀しい‼️(涙)
密かにそのヒロインの心根を知っているヒーローがステキ♡
強いけど、実は傷ついていたヒロイン❗
そんなヒロインを、まるごと愛してくれたヒーローの大きさ♡ ステキ‼️
ヒーローの顔もマッチョな体もステキ‼️♡ 理想的です~♡
明るくて、南の島のハネムーンが良かった♡
ヒロインはかわいいし、仕事中毒のようなあのヒーローを変えたのはスゴい‼️
楽しかったです♡
王の弟と平民女性のシンデレラストーリー‼️
ホントにおとぎ話にあるようなストーリーだけど、ヒーローがヒロインに好意を持ちはじめて…、と、これから溺愛がはじまりそう‼️♡ しばらくヒロインはワケわからず振り回されるのかな⁉️(笑)
単純なストーリーだけど、溺愛好きなので、今後が楽しみです‼️
最悪なストーリーからの始まりだったけど、あれよあれよとハイスペックな彼氏が現れて❗♡
溺愛系が大好きなので、今後が楽しみです‼️ 期待を込めて星5で。
「愛してる」が抜けてるなんてね‼️ そりゃあ通じません💢
お互いに意地の張り合いみたいな展開が、ちょっと長いかな~。
絵がかわいいし、良い人ばかりでストレスなく読めます。
女性が一人で生きていくのはとても難しい時代、生真面目に頑張ってきたヒロイン❗
生きていくために、求められてついに愛人になるという決意をした矢先、事件に巻き込まれて…
サスペンスとラブが織り込まれたとても魅力のあるステキなストーリーでした❗
ホントに2人ともかわいい‼️
幼稚園でいじめられてた旭君を、助けてあげたカッコいいリクちゃん❗
大人になったら、ちゃんとリクちゃんを助けるカッコいい旭君へと変わって、
とてもお似合いな2人です♡ 楽しかったです‼️
ルージュの刻印【新装版】