ウチネコさんの投稿一覧

必死すぎる彼

二度と結婚しないと、否定し続ける冴えないヒロインに、必死すぎる彼が面白すぎ!(笑)
    でもヒロインが、DV前夫と、バイロンは違うって、分かって良かった~♡ ハッピーが伝わってきます!

ドクターあるある…

大好きな作家さんの、ドクターあるあるシンデレラ・ラブストーリーです♡
    読んでいて、とても気持ちいいハッピーエンド!

コメディ?

コメディ? 恋人だと思っていた彼とは、実は妻子持ちの男の不倫相手になるところだった…!?
    傷心で立ちよった自分の屋敷に見ず知らずの男が…!? 家政婦としてその男の世話をする羽目に…!?
    ストーリーが妙すぎて、男とのやりとりもおかしすぎて、まるで喜劇! でもちょっぴりラブなところがいいね♡

ママの言うとおり

「いつかあなただけを見つめてくれる人が現れる」と優しいママの言うとおりになって良かった~‼️
    よりを戻したそうな弟と、やきもちを妬きながら誘ってくる兄! ヒロインが屈折しててハラハラして読んだけど、
    大キライが大好きになって…、最後はハッピーエンド~♡

もう最高です! 雇い主とは恋愛しないと決めていたのに、恋に落ちてしまったヒロインが、デジャブ?と言うところなんて、ホントに面白いやら可哀想やら…! もちろん最後はハッピーエンドだけど、とにかく面白かった~!

ステキ♡

好きな漫画家さんです!明るくて楽しくて、胸キュンキュンな展開のステキなラブストーリーでした♡ いつもありがとうございます!

絵がキレイ

絵がとてもキレイ! つい引き込まれてしまう美形夫婦♡ 5年も気持ちがすれ違って、離れていたけど、「今後のことを…」と夫が再会してきてからの復縁物語。少し中身が足りないかな~、残念!

家族複雑すぎ

家族ゲームというタイトル通り、家族関係が複雑すぎて、逆に面白い!!
    気持ちが優しくなれるストーリーでした~。

素朴なラブストーリー

ヒロインはもちろん欲のない控え目な美人! そっくりな女優も最初はイヤな人だったけど、ホントは良い人!
    素朴でステキなラブストーリーでした!

ラストがヤッパリ素敵!

大好きな漫画家さんです! 1人で生きてきたヒロインとヒーロー。 遊びと割りきってきたけど、ホントは…!
    気持ちがすれ違って別れてしまうけど、ラストページがヤッパリ素敵でした!!