うーん、何だかはっきりしないままずっとお話が続いていく印象です。マンガとはわかっていても理解しにくい設定だったり展開のイメージです。
う〜ん、全話6話と言うので、簡単に読みたいと思い読み始めたのですが、絵があまり好みではないのか雑に見えてしまいます。
この作家さんは好んでよく読むのですが、歳の差設定が好きなようです。わたし的には同年代の恋愛が好きなのですが、ついつい読んでしまいます。
うーん、進むのが遅いなぁと思って他の方のレビューを見たら、皆さんも同じようなことを書いていたので、私だけではないと思いました。進むのがゆっくりしているのを好む方にはオススメだと思います。
まぁよくある話の始まり方なので、ここに好みはないと思います。ただ、絵が私好みじゃないと言うか不安定な感じなのでそこが気になります。
うん、もっとはまる予定だったんだけどなぁ。他のところで単行本も半分以上購入したのですが、ハマりきれずいまいち続きませんでした。女の子の話し方の「だわ」って言うのになれず。
現在毎日1話ずつ読んでいますが、絵がイマイチなのでかわいさを押されても入ってこない。女性陣も見事に同じ顔だし、話も進まなーい!
ダメだあ。絵に安定性がなく、そこが気になって気になってあんまり話が入ってこず。残念ながら脱落してしまいました。
いやぁ、どうかな。確かにすごいイケメンなんだけど、題通りの、隠す理由に辿り着くまで待つかな?っていう心配が。
無料の話数が多いから読み始めましたが、結構進んでも全くハマらず。絵も可愛らしいのに、非常に残念です。
unlock