面白いんだけど
いまいちハマらない。なんでだろう?ヒロインとヒーローの顔が幼いからかな?魅力のあるキャラクターがいないのもあるかも。設定は面白いんだけど。
最初は水彩画のようなふわふわした絵柄で、ちょっと好みじゃないなあーとか思っていましたが読めば読むほど面白くてハマりました。
主人公が可憐なのに賢く、逞しく、カッコ良いです。
2人の境遇に泣ける!
アリスのひたむきな一途さもまた良い!
んだけど1話が値段の割に短すぎる…!
でも面白いから課金が止まらず…!!!
配信分一気読み!早く続きを読みたい!
配信分全部読みました。最初はぶっちゃけカナリアへの好感度が低くて、セザールの気持ちにいまいち共感できず微妙〜と思っていたんですが。南部戦線からセザールが帰って来たあたりから一気に話が進んで、またイケメンキャラのオンパレードで話がグッと面白くなります。根気よく読んでほしいと思う作品です。
全話読みました。最近流行りの悪役令嬢が主人公の話。絵も綺麗だしサクサク読めるけど、何もかもちょっと上手くいきすぎかなと思いました。
全話読みました。時代物好きなので読んだんですが、ちょっと設定もキャラクターの心理描写も浅いかなって感じました。あとタイトルが内容と違う気がするのが気になりました。
無料分を読んでいたのにいつの間にか課金しまくってしまいました。初めは絵が苦手系かも…と思っていたのですが、不思議と気付けば沼に…。続きが気になります。
無料分読んでいる途中です。絵は綺麗だけど、これはアリなのか?ナシなのか?よく分からないけど続きが気になるので読んでいます。
無料分読んでいます。よくある転生、チートストーリー。でも絵がとても可愛くて綺麗で、主人公がチートだからこそ続きが気になります。
無料分読んでいます。よくある悪役令嬢物。面白いけど、ヒロインが好きな理由がいまいち分からず感情移入しきれていないかなあ。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する