待ってました!
続話がなかなか更新されなかったので、終わった??と心配していましたが、楽しみに待っていました!
話の中での世界でどう生きていくのか、展開が気になる作品です!お食事シーン、癒されます。
初めはグロ〜奇抜な内容〜と敬遠していましたが、読み進めるとハマってしまい全話購入。オチがまた怖くて恐ろしいです。
最近よく見かける医療系だけど発達障害や精神障害に関してが主な感じが良いです。わかりやすいし、話も入ってきやすい絵が綺麗です。
よく分からない感情的ではない感じがもやっとしますが、好きな人はハマるのかなぁと思います。個人的には難しかったです。
途中までしか読んでいませんが、突然の始まりに驚き、無料分で終わるつもりがどんどん読んでいます。いったん落ち着いたと思ったら。気になります!
初めは無料分で終わるつもりでしたが、ハマりにハマって最後まで読んでしまいました。正義が勝つというか真実が勝つのがとても良かったです。
作者の方が大人を書いてるーと思わず購入してしまいました。テンポ感となかなか進まない恋愛観がとても良いです!
よく読んでいたので見つけてすぐ購入しちゃいました!わかこさんのお酒の進め方とおつまみがほんとに最高です。
めっちゃ宮崎なんだろうなーという方言がとても良いです!各都道府県であればいいのにー作者さんの地元感がとても良いです!
年の差旦那様が素敵すぎてはまっています。。展開も気になりますが、ほんとに素敵。まだ無料分だけですが読み進めたいと思います!
みどりの台所