ありえないクズ男
これでもかってくらいのクズ男。でも実際にいそうだな。家族より仕事より、下半身が優先のどうしょうもない奴が。気持ち悪すぎて不快になる。もっと制裁受ければいいのに!
ニコルなんて可愛いんでしょう!ケイオスってよくマンガに出てくる、浮気して主人公苦しめたくせに、主人公にハイスペ彼氏が出来ると急に惜しくなってストーキングしてくるクズ男みたい。もしくは幼なじみとか女友達とを優先してばかりのバカ男とか?しかもニコルに命令してばかりのオレサマモラハラ野郎じゃん。大嫌い!ニコルは優しくて有能なハイスペ貴族と結ばれてケイオスとは婚約破棄。永久放置を望む
ヘレナが最強でかわいいです。ヒロイン物って、主人公が、最初の頃、気弱過ぎてイライラすることことも多いのですが(それも面白いけど)、ヘレナは強くてしかも兄や家族ラブで、大好きです!
無料分から一気に課金して読んでしまいました。とにかく絵が美しい。そして主人公も皇太子様も、側近の方々も魅力的。先が待ち遠しいです!
まず主人公がイヤです。人のミスかぶったり、クズ男に尽くしたり、浮気されても自分が悪いのかも?バカなの?こいういう話、ワンパターンで捨てるほどある。
読んでいてムカムカするけど、現実にもいると思います。男の教育を根本的に見直さなければ、女性にメリットない結婚なんてしないよ。クズ男と結婚する位なら自分で稼いで生活して、極端な話、子どもは人工授精でいいかも。
読んでスッキリ!でもホントなら慰謝料請求してもよかったくらいクズ男でしたね。仕事ももう出世は無理だろうし。女性を不幸にするのでこんなやつは二度と結婚しないでくださいね。
結婚したい39歳の私と最低クズ男の最悪なウソ