シンデレラかと思いきや
意地悪な継母達にいじめられていた娘が、ハイスペイケメンと結婚するシンデレラストーリー。と思っていたら、主人公は夢見るお姫様ではなく、超現実的。ロマンス感はあまりないけど、賢い主人公がこれから難関をどう切り抜けるのか興味ある。
不倫している人達が、みんな自分勝手でイライラしますが、最後には成敗されてスカッとします。シゴでき主人公カッコイイ
彼氏がこれでもかって位クズ男。それは間違いないんだが、主人公はなんでこんなに自己評価低くて、ウジウジしてるの?ゲスな提案された時点でサヨナラだよ。課金する気にはなれない。
主人公はこの男のどこが良くて付き合って同棲までしたのかな?浮気モラハラ経済力無しのクズ男。更に主人公がセレブと知ったら、途端にすり寄るとかありえない卑しさ。虫唾が走るほど嫌な男。
健気なヒロインと腹黒従姉妹。ハイスペイケメンは、ヒロインに惹かれて腹黒女にはとことん冷たい。よくある設定です。
親友の振りをしている悪女に騙され、陥れられ続けている主人公。こんなんで社会人やっていけるのでしょうか?周りの人も悪巧み女の方ばかり信じるって何かなぁ。主人公、これから目覚めるのかもしれないけど、あまりの自己肯定感の低さと騙されっぷりにお腹いっぱい。課金してまで読む気にならないかな。
ヤバいお話。こんなヒドイ義父母、義弟義妹、もうエイリアンとしか思えません。ぶっ飛んだ。
クズ男の元カレにも、性悪同僚にも、ハッキリ拒否できない主人公が嫌でリタイヤします。こんなひどいことされて黙ってるとか、ありえません!これから先もいつも助けてもらうのかな。
不倫物ですが、主人公が言いたいこと言って、一歩も引かないところ好きです。それにしても元ダンナ、呆れる。早めに見切りつけて正解。
浮気男が、言い訳して自分を正当化しようとするとき、揃いも揃ってお目々キラキラ、顔を赤らめてドヤァ、としているのが、超絶気持ち悪いです。顔面に北斗○拳をお見舞いしたくなります。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様