アキラ推し
絵が可愛いくて読み始めました。最初は年上の環ちゃんが圧勝!って思っていましたが、だんだん幼馴染のアキラの健気さに絆されてきました。南の不器用さが少し痛々しいですが、空回りしながらも本人なりに頑張っている姿を見ると応援したくなります。まだ読み途中なので今後の展開は不明ですが、後々環ちゃんも誰かと幸せになって欲しいです。
少し前から美波はるこ(はるこ)先生の作品読み始めてハマっています。この作品も面白くて即買いして夢中で読み終えました。結婚はゴールでなく、始まり、、、そして誰と一緒に過ごすか暮らしたいか、、、考えさせられました。続編(あるのかもしれませんが)、結婚後の2人のストーリーも読んでみたいです。
読むたび日本酒好きの松子に愛着わきます。まだ飲んでない日本酒いっぱいあるなぁってワクワクします。それぞれの日本酒に合う料理や食材も出てくるので、楽しみです。今泉さんか伊達さんか最終的にどちらとくっつくかまだ読みはじめたばかりなので分かりませんが、松子が幸せになってくれればと願っています。
作者さん買いです。多分美波はるこ先生は食べる事やお酒好きなんでしょうね。いつも美味しそうとワクワクしながら作品楽しんでいます。
兼松先生と助手さんの強烈なキャラが面白いです。まだ数話しか読んでないですが、今後どんな手土産が出てくるのが楽しみです。
クラフトビールのお店の話と知り、最近読み始めました。川越出身なのでいつかCOEDOビール出て来て欲しいなって思っていましたら、12話で瑠璃が出てきて嬉しかったです^ ^ ビールに合う食事も楽しみです。
片恋キャンディ