Love Nekoさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全446件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ウィリアムさん、いい人そう^ ^
    華耶さんの想いも知った上で婚約してるのかも
    手強いね、こういうタイプは^_^;
    華耶や鳳城にとっても大事な取引先で、しかも人柄もいいとなると、、、
    桐島さんはますます遠慮がちになるだろうし、、
    結婚はめでたいけど、桐島推しの私としては、桐島に幸せになって欲しい

2. ネタバレ コメントを表示する

いいところだったのに、こんな途中で、、、早く続きが読みたい^ ^

五十嵐さんモテモテだろうけど、本命には意外と慎重なんだね^_^; 恋愛初心者相手だからか余計に、、
    環が元々住んでた家を買い戻してリフォームして、一緒に住みたいって、通常で考えれば、かなり本気って事だけど、環はそこまで考えが及ばなかったんだね^_^;

3. ネタバレ コメントを表示する

華耶さんの婚約者、海外の方なんだ(°_°)
    なんか事情あって、向こうから婚約破棄してくれるといいのになぁ、、
    でも、そうなったら桐島はもっと距離をおくようになりそうか、、、
    あ〜華耶さんと桐島さんにも幸せになって欲しいのに>_<

4. ネタバレ コメントを表示する

副社長も桐島が居てくれて良かった^ ^
    仕事でもプライベートでもこんなに話せる相手は貴重だね^ ^

5. ネタバレ コメントを表示する

まさかお母さんまで、、、こちらの方が衝撃なんだけど(°_°)
    千紘もお母さんみたいに色んな事笑い飛ばせるようになると生きるの楽になりそう^ ^
    お母さんとなおくんはいいキャラだよね^o^ 周りを明るくしてくれる^ ^
    千紘と直樹の今後が楽しみ^ ^

6. ネタバレ コメントを表示する

女子アナがあざといと言われる所以かな^_^;
    サラッと自然に連絡先聞こうとするんだな、実際も取材等で出会い多いだろうし、、、
    でも仕事中だし場をわきまえて欲しいと思っちゃう^_^;
    あわよくばと思う女性にだらしないタイプなら別だけど、あまり最初からガツガツ来られると男性はひいちゃうよ^_^;

7. ネタバレ コメントを表示する

なんか1話が短いような気が^_^;
    ようやく夫婦らしくなって良かった^ ^

桐島さんの方も進展望みます^ ^
    どんな人生送って来たとか、幼馴染3人の子供の頃の話とか読みたいな^ ^

8. ネタバレ コメントを表示する

新婚らしい事してなかっただろうから存分に楽しんでくださいな^ ^
    次の配信楽しみ、早く読みたい^ ^