Love Nekoさんの投稿一覧

1. きょうは会社休みます。

080話

きょうは会社休みます。⑤(13)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾の策略にハマったね、油断し過ぎ(^_^;) 前回もお人好しにつけ込まれたのに学習しないな。
    新人くん、ムカつくね、こんな仕事しないヤツ、ジャマなだけ、、、リアルでいそう、コネ入社、そもそも一般社員に教育させるのがおかしいよ(^_^;)

2. きょうは会社休みます。

047話

きょうは会社休みます。③(13)

ネタバレ コメントを表示する

うわ(^_^;) いるよね、こういう卑怯なヤツ。ホテル連れ込まれ性被害に遭う典型的なパターン。実際恋愛経験少ないと疑わなくてお人好しな所をつけ込まれ危険な目に遭う人多いよ(^_^;) まず彼氏以外と2人で会うのがそもそも危ない、、、特に車は乗っちゃダメ。

ネタバレ コメントを表示する

栄の拗らせは幼少期に原因があったか(^_^;) お母さんはお妾さんだったか、、、お母さんは多分追い出され、不本意ながらお父さんの所へ引き取られたのか。賢いから全て悟ってこんなになってしまって(^_^;) だから周と組んで父始め山口家を見返したいと、、、気の毒な事情だけどそういう目に遭って来たなら同じあやまちを頌子さんにはしないであげて。

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり(^_^;) 油断ならんな、山口家は。美味しいエサぶら下げて食いつかせるのを待って、食いついたら釣り上げて、、、2号店出して借金多くさせて桑乃木をまるごと乗っ取るのか、事業展開もっと広げて実権をいち日達から奪う気なのか(^_^;) 周も今回は聞いてなくて押され気味だし。

ネタバレ コメントを表示する

栄の狙いは慎太郎さんを引き抜く事なのかも(^_^;)?? 社交的で優しく見えて野心家ですね。皆と仲良くなってから、いざとなったら本性見せて肝心要を奪っていく、、、怖い、実業家なら当たり前かもしれませんが、根っからの商売人にはいち日のような素人経営者は太刀打ちできない、周がいたから何とかなって来たけど(^_^;)

ネタバレ コメントを表示する

次男の栄さんもクセ者かもね〜 縁義兄さんも義父さんも周の商才を認めた上で事業拡大の為に桑乃木を利用しようと考えてるのかも。将来的に山口に呼び戻して栄と共に事業やらせるつもりなんだろうね(^_^;) 鈴音も利用してちょいちょい帰省を促して説得するつもりなんかな、、、怖い一家だよね、人をコマとしか考えてない(^_^;)

7. 詩歌川百景

008話

第3話 美女は野獣 -2

ネタバレ コメントを表示する

智樹、グレちゃってたか(^_^;) つくづく毒親は罪深いよ。
    あの母親について行かず和樹、守と叔父(飯田)の養子になってたらもう少し真っ当な暮らしできただろうに(^_^;)

8. 八雲立つ

005話

八雲立つ(5/9)

ネタバレ コメントを表示する

闇己辛いね、大好きなお父さんだし( ; ; ) 忌まわしい風習だ。

9. たーたん

063話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

やっと会えるのに、逃げちゃった??