山本様の10年、辛い事ばかりでなかったのがせめてもの救い( ; ; ) 和樹や守が見たのは息子さんの霊だったのかも。魂が綺麗な人が見られるんだね。
和樹くん、実のお父さんは浅野じゃなかったんね、智樹くんと共にお母さんの連れ子だったんだ(^_^;) 実の父親からのDVは辛い思いしてきたんだね、、、
一度目の離婚は仕方ないけどさち達から父親(浅野)を奪って(不倫)してすず生んで、でも旦那が病気になったら世話はすず任せ(ヤングケアラー)、亡くなった後1年経たないうちに新しい人見つけて、智樹だけ連れて家を出て、その人との間に守が生まれたのに育てきれずに親戚(飯田)に押しつける、ヤバ過ぎるこの母親(^_^;) 和樹は今穏やかに暮らせるようになってきたけど、一緒にいるはずの智樹は大丈夫だろうか(^_^;) 複雑でいろんな想いが交錯するから読んでて心が痛くなる、、振り回される子供達幸せになって欲しい、、、
闇堕ちを防げるのはお父さん亡き後今や七地(健生)だけ。今後ますます闇己と七地の絆が深まっていきます^ ^
磯谷友紀先生の「ながたんと青と」楽しく愛読しております^ ^ ポルトガル菓子はあまり馴染みありませんが、知らずに口にしてたかもしれません。 それにしても生カステラ1人でホール喰いは凄い(^_^;) 贅沢な時間ですね。
周さん、振り回されてる(^_^;) 面白くなってきた^ ^
お母ちゃんの思惑とは違うけど、少しずつ夫婦らしくなってきたかも^ ^
いいお母ちゃんで良かった^ ^ 桑乃木の家騒動でいち日の幸せは二の次三の次だったから。 縁?あって一緒になった周さんと仲良うやれればとの願いが込められてて^ ^
周さん、すっかりいち日にハマっとる(^_^;) 顧客リストも細かく書いてますね、、、何か執念感じます。
シェフは師匠だし多分周の思い過ごしだと思いますが、シェフの方はもしかしたらいち日に秘めた想いあるのかも??
平くん友達の優しさ有り難みようやく気づいて良かった^ ^
若君、優しい嘘ついて( ; ; )唯と一緒に居られるのは次の満月までなのに、、、
詩歌川百景
006話