お父さんも昔ココでしらすトースト食べてて、再婚後生まれたすずに作ってくれたのかもしれない。亡くなった後知る事意外にあるよね。すずにとって大切な想い出^ ^ 偏屈マスターも何か感じとったから紅茶淹れ方教えてくれたのかも。
ようやく意識し始めたかもしれないのに(^_^;) またフリダシかな、、、
普通に見たら、花鹿がつきまとってるように見えますが、本人(恋愛的な意味でなく)は至って本気でヒョウのムスターファの魂が入ってるって思い込んでるからグイグイいくよね(^_^;)
店長さん、いい人じゃん( ; ; )辛い裕也を説得する訳でも励ます訳でもなく優しく見守る、こういう大人いると気を抜けて少しずつ自分の気持ち話せるようになるんだよね。
闇己辛いね、大好きなお父さんだし( ; ; ) 忌まわしい風習だ。
ハリー意地悪(^_^;) 立人の心を弄んで。
1人目ユージン登場^ ^ 実際いたら本当に吸い込まれちゃうような美しさだろうな。
たぬきオヤジのハリー(花鹿のお父さん)の策略の始まり^ ^ 3人の男性達との出会い楽しみ、実はハリーには別の意図があるとも知らず花鹿達は巻き込まれ振り回されていきますが、それはもう少し先^ ^
立人登場^ ^ 美しい^ ^
あ、寅違い(^_^;) 寅之介だったね。クールに振る舞っててもどんどん可愛いくなっていくんだよね、花鹿に振り回されるの好き^ ^ いたって本人は真面目なんだけど空回りするのがいい^ ^ でもその姿見られるのはもうちょい先^ ^
花鹿はクールビューティー、虎之介(芳賀)はキュート^ ^
海街diary