いいお母ちゃんで良かった^ ^ 桑乃木の家騒動でいち日の幸せは二の次三の次だったから。 縁?あって一緒になった周さんと仲良うやれればとの願いが込められてて^ ^
周さん、すっかりいち日にハマっとる(^_^;) 顧客リストも細かく書いてますね、、、何か執念感じます。
シェフは師匠だし多分周の思い過ごしだと思いますが、シェフの方はもしかしたらいち日に秘めた想いあるのかも??
平くん友達の優しさ有り難みようやく気づいて良かった^ ^
若君、優しい嘘ついて( ; ; )唯と一緒に居られるのは次の満月までなのに、、、
猫と出会ってしまったからにはもう猫の可愛いさにメロメロになる事でしょう^ ^ 博打や女遊びより人生何百倍何千倍も楽しいよ^ ^
海街ダイアリー、続編と聞いて読み始めました^ ^ やはり、あのお母さんは出戻ってましたか(^_^;) すずの父と再婚し亡くなって1年も経たないうちに新しい人見つけて家を出て、本妻の子供さち、よしの、ちかに財産放棄までさせておいて、施主なのに一周忌も出席せず、中学生だったすずに全てやらせた最悪なお母さん、、、
お父さん療養中も面倒見てたのはすず、今なら育児放棄だよ。男に依存、寄生?しないと生きられない困ったタイプ(^_^;) 振り回される子供が気の毒。あ〜この続編で天罰下って欲しい。
お父さんも昔ココでしらすトースト食べてて、再婚後生まれたすずに作ってくれたのかもしれない。亡くなった後知る事意外にあるよね。すずにとって大切な想い出^ ^ 偏屈マスターも何か感じとったから紅茶淹れ方教えてくれたのかも。
ようやく意識し始めたかもしれないのに(^_^;) またフリダシかな、、、
普通に見たら、花鹿がつきまとってるように見えますが、本人(恋愛的な意味でなく)は至って本気でヒョウのムスターファの魂が入ってるって思い込んでるからグイグイいくよね(^_^;)
ながたんと青と-いちかの料理帖-
024話
第24話