Love Nekoさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全424件
  1. ネタバレ コメントを表示する

市賀姐さん、グッジョブ^ ^ すっかり桑乃木の広報担当ですね^ ^ 田嶋シェフも優しい、きちんといち日の夫婦仲気にかけてくれて。

2. ネタバレ コメントを表示する

これは、、、やきもちですね^ ^?? モヤモヤの原因は。いち日も田嶋シェフには腹割って本音言えるんだもんね、周もハラハラさせられるはずだ(^_^;) だから迎えに行くって言い出したんだよね。素直になりなよ〜

3. ネタバレ コメントを表示する

お〜周さん、切り込んだね^ ^ やっぱ田嶋シェフの事気になるんだ。目下のライバル??
    田嶋シェフ、いい上司だし素敵な大人の男性だし、焦っちゃうのかな(^_^;) 確かにまだいち日と周は仕事の同僚感抜けないけど、みちやくん来て前より家族らしくなったと思うけどね^ ^

4. ネタバレ コメントを表示する

お義兄さん、イジワルな人だなぁ(^_^;) お節にソースドボドボかけるなんて、、、京都の料理人にケンカ売ってる、、老舗料亭なら出入り禁止になっちゃう程無粋なヤツ(^_^;) 本音は見えたけど。
    周さんの好きな人って義兄の奥さんだったのかな?? そうだったら諦めざるを得ないから辛いね。でも何となくもういち日の事大事に想ってる感じしますね、今後の進展楽しみ^ ^ みちやくんも繋いでくれそう。

5. ネタバレ コメントを表示する

せっかくの夜が(^_^;) なんか周の方が前の旦那さんの事気にしてて出来ない感じですね。
    波乱を呼ぶ叔母さん登場(^_^;) いち日が35歳で戦後で栄養不足等と子供望めない年齢になってきてるからの配慮もあるんだろうけど、きちんと周といち日に話した上で迎えないと(^_^;) 戦争孤児多かったから日本の為人助けの意味もあり、実子いても養子迎えるのは当たり前の時代だったんだろうけど。

6. 詩歌川百景

009話

第3話 美女は野獣 -3

ネタバレ コメントを表示する

妙ちゃんの機転素晴らしい^ ^ 大女将や住職等味方いて良かった。悪意ある大人達に負けて欲しくない。
    そもそも智樹はあのお母さん達の被害者でもある、お母さんの身勝手な行動を止められない親戚達大人のせいでもある、血の繋がりあるからって縁切られてる和樹に責任を押しつけ面倒事を回避・排除しようとするのが許せない(^_^;)
    毒親のせいで、悪意ある大人達のせいで、頑張って生きようとしてる和樹や守が(妙ちゃんもか)コレ以上苦しい思いしないよう切に願います。

7. 愛蔵版 花咲ける青少年

028話

第12回(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

由依、良かったね^ ^ 日本での唯一の親友だって実感できて。立人にユージィン、寅之介、、珍しいイケメンを思う存分堪能して良し^ ^

8. 愛蔵版 花咲ける青少年

026話

第11回(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ルマティ、心病む前のお兄さんと話せれば良かったね、もう遅いんだよ、現実は残酷(^_^;) 愚かな侍従達がお兄さんの周りにいっぱいいるし、忠義心強過ぎるクインザも恐ろしい企て考えてるし、、、

9. 愛蔵版 花咲ける青少年

023話

第10回(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

この作品ではノエイ少尉、立人の次に好き^ ^ 男気あって責任感あって強くて弱い者に優しい、まさに男の中の男!!後々出て来ますがシャイな所も^ ^ 実写化されるとして演じられる俳優さんは現世には居ないな、、、立人もだけど。