幸せになってほしい
親に虐げられ、長女だからと我慢ばかりで、、ととても読んでいて切ないです。短い余命を自由に幸せに生きてほしいなと思いながら読んでます
最近転生物ではよくある1話です。貴族が罪をきせられて処刑されて、転生。その先を知っているからこそ、先手を打ち、未来を変えていくストーリー。
よくありすぎて飽き気味ですが、賢者なヒロインが魅力で読み進めています。
あまり期待していなかったのですが、高評価だったので読み始めました。
主人公の才能が素晴らしいです。また、ビジネスの交渉だったり、流行りを作りだす思考などとてもおもしろいです
高評価なので読み始めました。
初めの数ページでまたよくある話なのかなと思っていたら、まさかこんな素敵なヒロインでこんなストーリーになるとは想定外でした。とてもおもしろいです。
高評価なので読み始めました。
思っていた物語とは全然違いとても面白いです。喪女と自分で言う本人の色々な葛藤とても共感できます。
どんどん罠に嵌められていくのがみてられないです。復讐するところが見たくて、読み続けていきます。なんでお父様は初めから興味を持っていないのかは不思議です。
なんとなく内容がわかる気がするして読むのを避けていたのですが、高評価なので覗いてみたらはまりました。思っていたのとだいぶ違いますがおもしろいです。
とてもほのぼのとした良い物語ですね。
絵もすてきです。恋なのか憧れなのか、、自分でわかるって素敵です。、
よくあるヤクザものですが、普通の学校生活がしたいと遠くの学校に通う健気さいいですね。2人の関係がいいですね。
絵が綺麗ですきです。もうキュンキュンしています。とても魅力的なのに控えめな乃梨子さんが幸せになれまで課金していきます。
余命わずかの脇役令嬢