a.k7さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12000位

読み続けてます

理不尽に婚約破棄されてしまうって話はよくありますが、アラン第一王子が頭悪すぎますね。
    バカなフリをしてとは、、なんだか読み続けてます。幸せになってほしいな。

私は好きです

自分では知らない優れた能力を持って、多方面で活躍されるのは読んでいて面白いなと思いました。初めにほっとかれて、、というところで後半見返すために行動するんだろうなと思っていたのですがそうではないんですね。

私は好きです

転生物はよくありますが、優れた医学の知識を持ち当時の最先端の医術で人を助け医者として生きていこうとするところは好きなのですが、、、
    悪役令嬢だった描写がもう少し欲しかったです。

絵がきれい

死神って怖いものだと思っていました。死神が出てくる物語って死神が俺様系が多いような気がしていたのですが、優しく暖かな方でとても惹かれますね。

おもしろいです

転生物が多いのか、最近よく読みます。
    赤ちゃんに戻って、心の声が可愛すぎてます。周囲がデレデレなのいいですね。
    絵も綺麗でどんどん続きを読んでいきたいです。

よくある転生物です

よくある転生するストーリーですね。絵が綺麗なようにみえるんですが、他の方が言うように見分けがつきにくいような。
    皇后の聡明さ、悪役らしい悪役の態度に読み進めています。早く復讐が終わりすっきりしたいです

高評価なので読み始めました。転生のストーリーって最近多いですが、こちらはとても面白いです。絵も綺麗で好きです

異世界物なのにヒロインがバツ2っておもしろい設定ですね。しかもお父様の勧めで結婚したのに、、面白すぎて止まりません。

よくある転生物ですね

途中まで読みました。
    最近よくある死んでから大好きないゲームの世界に転生するというストーリー。悪役に転生するのな多いですが、今回もそちら側。ただたんに、裏切った恋人に復讐するのではなさそうですね。

復讐するまで読みます!

卑怯な手ばかり使いますが、なかなか相手も手強いですね。ブルーノの性格が意外でした。復讐が終了するまで読まなくてはと一気に読んでいます。