もうドキドキします。
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインと教授なんて素敵ですね。なぜ彼女がこんなに辛い思いをするのかはこれからですが、絵もキレイでとっても楽しみです。
20894位 ?
ヒロインの素朴な所と少しずつ垢抜けて行く事で美人に磨きがかかってしまいます。行定部長のイケメンぶりも最高ですね😁続きが楽しみです。
大好きな友麻先生の作品で、どんどん引き込まれていきます。マンガなのに自分もその世界に入り込んでしまう臨場感が大好きです。これからも楽しみにしてます。
一族の復讐のために1人で立ち向かうヒロイン。目の前で家族が殺されてしまう悲劇の中で毅然と立ち向かう姿はハラハラしてしまいますが暴君皇子がどのようにヒロインとの関係を紡ぐのか楽しみです。
背が高く、足が大きい。市場に受け入れられる一般的なサイズでないことがコンプレックスであった事が自分を鼓舞し問題に向き合う事で挑戦する力を身につけて行く。コンプレックスが自分の魅力に変わって行く、強みになっていくワクワク感と成長していく様を見届けたい気持ちになれます。
どの時代も女性として男性としての立場や振る舞い方など求められる姿があるけど、そんな周囲の声に惑わされる事なく、自分を持っているアンナはとても逞しく、愛らしい。好きなものは好きと。きちんと言葉と行動で示せる態度はとても憧れます。
ヴィオラちゃんが最高すぎます。可愛い自覚がなく、所作やマナーを心得ながらも謙虚で素朴と非の打ち所のない素晴らしい方。女性としてこのように生まれたかったです(笑)公爵様もどんどん素敵なキャラクターが表れてきて物語がおもしろいです。周囲のキャラクターもとにかく素敵でこれからも楽しみです。
美男美女で仕事もできる。夢のような世界で大好きです。言葉の表現が丁寧で香水の香りが漂うような気持ちになれます。人を信じる強さと疑う弱さ。だからこそ、人としてどうありたいかを考えるお話でこれからも楽しみにしてます。
主人公の生まれ育った過酷な環境にも関わらず、根っからの優しい思いやり溢れるキャラクターに胸がうたれます。素朴なお菓子つくりも楽しみでした。
リナちゃんもルーカス様も互いに思いあっているのにすれちがいが生じる。それでも可愛いアリスちゃんとリナちゃんとの姉妹のような仲睦まじい姿にほっこりします。
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~