美男美女で最高です
絵もキレイで大好きです。とにかくイケメンと美女で眼福です。これからどのように主人公と彼らのマリアージュが広がって行くのか楽しみすぎます。私もましろちゃんみたいな人生生きてみたかった(笑)
20894位 ?
私の若い頃にこんな世界あったら楽しかっただろうなぁって思ってしまいます。マナーや所作、国際儀礼など異次元の世界ではありますがとても憧れます。メイク、ヘアスタイル、ドレスにコーディネート、憧れがたくさんあって読んでて楽しいです。そして主人公がどんどん可愛くなるのもすごく素敵です。
薬の知識などないですが、体本来の能力や生きるために必要な事、もっともシンプルに行ってた昔を彷彿とさせる治療の世界を異世界という中で表現されててとても読みやすく引き込まれます。
もうみんな素敵で大好きです。葵ちゃんのひたむきな姿は同性でも惚れちゃいますし、大島さんのくまさんキャラもケイちゃんの急に妄想にトリップする所もぜーんぶ大好きです。何度読み返してもキュンキュンときめく最高なストーリーです。
無能と評価して婚約破棄するなんてひどいと思ったけど、かんたんに義妹の手管に落ちてしまう未熟さを思えば当然なのかもしれません。能力に溺れず自分の事よりも周囲の人たちへの思いが温かくて彼女の周りがどんどん幸せになる様が楽しみです。
憧れが強すぎてなのか、自分が思われているとは思っていない二人。いやーなんでそうなるのよと弄ばれている感を楽しみながら拝見しています。2人がお互いの思いに気づいたときがどんななのか楽しみすぎます。
憧れます。理不尽で大変な状況に置かれても感情に流されることなく、自分のやるべき事を見据えてしっかり向き合う。毅然としてカッコいいです。こんな風に私も生きたいって思います。
どんなに腹が立って怒っても可愛いらしくて(笑)こんな風に可愛く怒れたらイライラしないかもって思います。優しさと愛情豊かな主人公のキャラクターが大好きです。これからも楽しみにしています。
自己評価が低くすぎるのがとても残念です。仕事に誠実で丁寧、能力が高く信頼も厚いのに自信がない。そんな彼女をそばにいるイケメン達がどんどん引き込まれて魅力を引き出します。おごることなく、謙虚で実直な彼女を応援したくなります。
愛情豊かに優しく誠実な環境で生きてきて、不本意な噂話で貶められても毅然として美しい。
美しいだけじゃない強さを兼ね備えていて、問題に立ち向かう姿に胸が熱くなります。これからも楽しみにしています。
キスをするまで帰さない