蛇結茨さんの投稿一覧

投稿 1,460件 / いいね獲得 254件

無料分増量感謝

無料分読んで、課金は迷ってました。
    なんでか、ヒロインの元彼と元彼の現恋人?がなんかとっても嫌。どう考えても悪意あるとしか受け取れない婚約披露ホームパーティーとか、嫌悪感しかなくて…元彼も呼ばれた時点でもっとこうあるやろ。医者にしては処世術も頭も弱い。
    課金してまで胸悪くなる展開見るの辛…もう少しハピエン予感欲しい…と思ってたら、毎日無料が増量されて、とっても嬉しい!

会話がねーピンとこない

とりあえず、夢魔と、悪夢を100%で見る男の子との、精神的BLなのは分かった
    ただ、会話がねーなんか、こう、まだるっこしいし、ピンとこない

けど、二人の表情はとっても可愛いし、絵も綺麗で、楽しめました♪

無料分35話読んだけど、二人ともまだ秘密がありそうで気にはなるけど、課金まではしないかな?

離脱です!ありがとうございましたー♡

転生し、また同じ世界へ転生するんだけど、時間軸が違う
    それだけでなんでこんな萌えるのか…
    まだ無料分だけど、小さい男の子として愛でてた相手から、女の子扱いされ、それも特別な女と感じさせられて…
    世界が変わる事を戸惑いつつ受け入れる彼女も、失った幸せをふたたび手にした彼も、どちらも尊いなと思う

作者様ありがとうございました♡

あり得ないから恋が生まれる

設定がまぁ無理はあるし、訴訟起こしていいレベル。家が決まるまでの家賃補助すらないのは、リアリティに欠けるかな
    でもだからこそ、主人公へ優しくしようと思っただろうし、恋のきっかけになるんだと思う

無料分10話までですが、面白そうとは思うのですが、課金はないかなと…
    作者様、ありがとうございました♡

よく作り込まれてて、リアリティがあって、人間心理もよく考えられてて
    だから、本当に起こりそうで怖い

無料分35話まであるのに、18話で…読み切らず離脱します⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
    ハピエン好きなんです!!
    ホラーな怖さは得意だけど、人怖は苦手なのです

けど、本当に秀逸なパニックホラーだと思うので⭐︎三つです!

無料2話で、なんかもう大丈夫

虐待から逃げて来た子供
    不老不死の占い師
    年の差大好物だけど、なんか開きすぎてて、興味そそられない。
    異能の話でもあるみたいですが、謎に対しても、読みたいという気持ちが湧きませんでした。

イラストは美しいと思います。
    人物の内面の描き出しは幼く感じます。

ありがとうございました。

無料分3話で、グレースの背景がマルッとわかったし、これから男好きの悪女のなるぞっていう気合いもわかったし、転生した物語で主人公とヒロインが出会うきっかけ?理由になる大役を担うという事もわかった!
    けど、それだけじゃ読む気は起きなかったw

捨てられるために頑張る令嬢、健気でいいなと思う!

とにかく奥様が怖い!
    けど、心は乙女だし
    ときめいた時の元の顔?美人すぎ!
    この夫婦のドタバタは癒される

ただ、ほんまに怖いw
    けど、展開がコミカルで脳がバグるw
    怖面白い!おすすめしまするー*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

楽しく読ませてもらってます♪
    作者様ありがとうございます♡

年下に萌えないからなぁ

年下に萌えないから、なんとも言えない

けど、梅太郎の一途さには心揺さぶられるし
    ギャップ萌えは大好きです!
    後輩ちゃんの妨害もありつつ、なんやかんや気持ちが盛り上がってるとこまで読みました

無料分6話で離脱です

ありがとうございましたー!

昔読んだ感覚と違ったw

こんなに絵がコテコテしてたかなー?と感じました
    内容も思ったより下世話で、スカッともスッキリとは言えない事もあったりするけど、ブレないかっこよさがあって、ついつい読んでしまいます
    無料分も大量でありがたいですね!