蛇結茨さんの投稿一覧

1,294
851 - 860件目/全1,503件
  1. 来世は他人がいい

009話

誠意を見せたい。あわよくば少し好きになってほしい1(2)

うーん啖呵切ったり、イライラしてる時以外は大阪弁じゃなくなるのね
    本当に矯正されたんだなって感じる

ってか、これっておじいちゃんの作戦よね
    普段標準語っぽい人間が、ブチ切れて大阪弁になったら、凄みが三割り増し
    彼女のホステスばりのきつめの美人さに箔がつくってなものよねーw

2. 来世は他人がいい

008話

誠意を見せたい。あわよくば少し好きになってほしい1(1)

霧島にとって、怒ってるよしのちゃんって、逆毛たてた猫ちゃんに見えてるのかな?w

彼女がマジで怒ってないのをちゃんとわかってるのも、気持ち悪いわねーww
    ドMの感性恐るべしーwww

3. 来世は他人がいい

007話

負け犬に出る幕はない〈後編〉(4)

痺れるわー!!!
    これ、霧島じゃなくても惚れるやつ♡

自分のためにここまでできる人間って、たぶん彼の周りには居なかったし、そら勃つわなw

ってか、ドMのツボ押さえた、対応、流石です!よしの姐さん!!www

4. 来世は他人がいい

006話

負け犬に出る幕はない〈後編〉(3)

ネタバレ コメントを表示する

初めてのイジメw
    逆に大阪ってほんま守られてたんやなーって感じるね。陰口くらいなら、聞かなければ良い。
    革靴に泥は、キツすぎるわ…どこの泥か知らんけど、臭くなる

『惚れさせてポイ』作戦、乗せられてるw
    上手いこと乗せられてるw
    1年には、意味がある?
    霧島が1年は飽きないって言ってた事に関係が?

なんとて、おじいちゃんw流石西のトップ張れるだけあるよねーホームシックなってないか?って言いながら、彼女の行先をコントロールしてるんだもの♡
    よしのちゃんの舌打ちに期待しちゃうw

5. 来世は他人がいい

005話

負け犬に出る幕はない〈後編〉(2)

あははwきたきたー!!
    ようやく霧島の『人生めちゃくちゃにされたい』フラグ回収!!
    いいね!!そうやって言いながら、最終ボロボロにされる過程とかを自分がコントロールしたいんだから、さもぞくに強欲男よw

よしのちゃんにぴったりよ

支配されたいけど、コントロールしたい男

6. 来世は他人がいい

004話

負け犬に出る幕はない〈後編〉(1)

よしのちゃんが、悪口や陰口言われ慣れてるし、遠慮の塊なのね
    反論するだけ立場的に不利だし、まして、言ってる人も天気の話してるのと変わらないテンションで言ってるの分かってる
    自分と関係ない上にヤクザを人と思ってない人達だから、よしのちゃんが傷ついてるなんて思わない人達の言葉…それを霧島のごとくどーでも良いと出来ない彼女は、疲れて、更にそこに霧島が絡んできた事で疲れが倍加してるw

けど、このやり方って、彼女が相手の出方次第で自分がどうとでも処理できるから出来るある種の様子見で、よしのちゃんの攻撃も自衛すらもしない姿勢には…隠れた暴力性を感じるんだよねぇ

7. 来世は他人がいい

003話

負け犬に出る幕はない〈前編〉(3)

ネタバレ コメントを表示する

よしのちゃんの好きなとこは、相手のことをまっすぐちゃーんと見てるとこ
    感覚が、一般人よりよっぽどまともな感じがする

霧島の事を、まるで珍獣を檻の外から眺めて楽しむように取り巻く一般生徒を『気持ち悪い』と断じたり、それをどうでも良いという切り捨てる霧島を『別人』と断じたり…

好きだなぁ

彼女の感覚を楽しみ、信じたくなる人って、どうやっても世界の中心になっちゃうじゃない?

8. 来世は他人がいい

001話

負け犬に出る幕はない〈前編〉(1)

掴みがうま過ぎて、もうヨシノちゃん好きになってる♡悔しいなwww
    それになんだかんだ言いつつ東京来てるしwww

良い子やな、ほんまにヤクザか?

まぁ歴史が浅いとはいえ、だからこその悪どさはないのか?

9. 異世界もふもふカフェ

008話

第3話(2)

話が早い!w
    さくさく進むカフェ計画!

ってか、倒した魔物がめちゃ高額でボロ儲けすぎて、チート展開www

10. ネタバレ コメントを表示する

穏やかに火花散る笑顔の鋒が、魔王の喉元にピタリとくっついてる
    優しい言葉の危ない誘惑が、辺境伯領の全ての命の運命を背負ってる

ゾクゾクするのは、魔王が手首を押さえてるけど、爪で傷つけないように気をつけているように見えるからかな

朝を迎える為には、外に出るだけではダメよ?
    どう交渉するのかな?ワクワクね!