魔法無茶苦茶不安定になってる!!
エルインもストレスで大変だけど、ガチャガチャと人格や記憶が入れ替わる公爵が一番大変そう
魔法無茶苦茶不安定になってる!!
龍の喉には逆さまに生えた鱗があり、逆鱗と呼ばれるそれに触れれば怒り狂われる
…それ、だと思う、異色の鱗、ルウェインに、飲ませ、た???なにそれ???
番が居ないのは、心に穴が空いた状態なのか
騎士団長の身の上話、重くて悲しい…
けど、因縁の相手と相対できるなんて、ある種ツイテる!
いい人と友達になれてよかったね!ひなみ♡
そして、無一文と初めて気がついたのねw
せっせと得て貯めてたのはポイントだよーw
そして、ギルド親切だし、審査ゆるゆるやんかw
お外デビューがお祭り街デート♡
というか、イースターだわ*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
そしてダフネェ!!!
何がもったいないじゃ!!!
お似合いの間違いや!!!
うーん、心の声に同情が募るけど、なんかこうイラっとするのはなんでなのかしら?まぁ彼女にとっては、災難でしかないことなのに、役目を果たせそうにない感じになぁ…
まぁ、もしも無事役目を果たせても口封じに消される可能性とかも若干は考えてるけどね
半年後とか、本当かな?って
記録係w
イギリス王室や大奥にも居たのよね
こういう系で描かれるの珍しい
し、敵国の会ったばかりの姫で好きではないとはいえ、王子口も態度も悪いな
んー王女の過去が案外不遇だったという事がわかって、なんかちょっと酷い人とばかり決めつけてたなとなんか反省。。。
彼女自身、国のために身を挺するというより、父王から見捨てられて身売りさせられた感が強いのかもしれないわ
王女の心痛もわからいではないけれど、それを他人に尻拭いさせてるのだからもう少し敬意を持って感謝すべきと思うわ
乙女ではなかったっていうのは彼女の貞操観念の欠如、というか王族女性としてあるまじき失態だった訳で、彼女の存在意義そのものを揺るがせにしてる(個人の幸せに王族も平民もないけどね)
ってか、王女と騎士は出来てるな
懐刀とはよく言ったものだし、普通敗戦国からの人間を何人も受け入れないと思う
スパイとしても警戒されるだろうし
王妃の心の声の「素材がいいのは当然かもしれないわ…『だって…』」の『だって』、何?!
マリーはなんか隠された秘密があるの?!
冷血公爵の心変わり
006話