蛇結茨さんの投稿一覧

1,503
1,291
521 - 530件目/全1,503件
  1. ネタバレ コメントを表示する

彼も彼女も、関係性とか地位とか、外側が分厚過ぎて、本質的な中身に触れる事が出来ないままだったのね
    会話の糸口が見つかってよかったなーと安心したのも束の間!さぁ!新たな登場人物が人嵐起こしそうw

2. ネタバレ コメントを表示する

良い人の周りには良い人が集まるのかな

頼ることを覚えてくれ!って、キュンとしないのは無理だわー!

3. 純愛よりも、シてみたい

008話

純愛よりも、シてみたい3(2)

ネタバレ コメントを表示する

ぐいぐい来る自分の彼氏に囲い込もうとするセフレが多いのねw
    だから、能面が新鮮とw
    ってかイチャイチャする二人見て、想像ほとばしってそうwww
    むしろ、ありがとうございます!って思いつつ、関係ないからってスンとしてそうw

で、自分のペースにならないからちょっかい出すとw森君、電話だよ?w

4. ネタバレ コメントを表示する

あぁ!!もう!焦ったらしい!!
    無理強いしたくないが空回りしてるのか
    気持ちを言うのが恥ずかしいのか
    知らんけども!!言えよ!!
    「気持ち」を言えよー!!Σ( ꒪□꒪)テオー!!

5. 枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?

016話

ご無沙汰女、知恵熱暴走中。

ネタバレ コメントを表示する

うーん…ちょっと社会人として、どうなんだろ?
    雅ポジで楽しめるくらいの責任のない仕事しかしてないように見えてる
    女としては、構ってちゃんにしか見えなくて、あざとくもなく、彼女は周りに救われてるばかりなんだなと思う

6. 純愛よりも、シてみたい

007話

純愛よりも、シてみたい3(1)

ネタバレ コメントを表示する

流れるようなベットインからの心配して「次」ってちゃんと伝えて安心させて…
    森君神様扱いされてるよw(本当はちょっと違うけど言わないところが優しいんだか、ずるいんだかw)

って、誰に呼び出されたのかしらー!!?(ワクタクw)

7. ネタバレ コメントを表示する

二人の関係がとっても暖かくて優しくて良いな♡
    対してキルシュは救えなさ過ぎる…これで次期領主とか、領民可哀想!今すぐ逃げて!ってなるし、父親も粗雑に扱ってる様子だし、まず彼女へのそんな悪辣な扱いで、好きになってもらえると思ってるのが、人を人扱いしてないのに気が付かないのも、好きだから許してくれると夢見てる所も、子供すぎて胸糞悪い

8. ネタバレ コメントを表示する

どうしても上手くできないのは、たぶんお互い様なのよね
    ヴォルクが女心分かってないというか、言いたい事言えないヘタレなのが一番の原因なんだけど、ある種女慣れしてないのは初心で良きと思う
    レオノーラももう少し言葉をかけてあげられればいいのにとも思うけど、政略結婚と思ってれば怒らせて怖い思いしたくないとか、離縁されたら困るとか思ってしまえば、口は重くなるのは当たり前で…やっぱりヴォルクがともう少し頑張らないと、部下にヤキモチ妬く権利すらないと思う

9. 虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~

009話

第3話 ここに居るわけにはいきません(3)

ネタバレ コメントを表示する

自分の気持ちを自覚してしまった
    なんて、辛いのかしら
    弁えてたつもりだったのに
    絆されてたと気がついた時
    自分の安堵の意味が分かった時

彼女はどんなに自らを恥じただろう

それは出ていく原動力になり得るよね

テオドールが愛したのは、彼女の高潔さではあるけど、その行動力には花も取り落とすくらい落胆したのだろうな