蛇結茨さんの投稿一覧

1,149
261 - 270件目/全1,503件
  1. 来世は他人がいい

014話

人間一年生(1)

霧島の女の好みというか、ドMでサイコなところが余すとこなく解る話

2. 来世は他人がいい

015話

人間一年生(2)

触れたいけど、どう触れたら愛しいと伝わるのか分からず、何人もいる女に教えてもらった「三つ編み」を『触る理由』としている

と見た
    そんな過去が、霧島にはある

ただ頭を撫でて
    可愛いと愛しんでもらった

そんな過去が、霧島には無いから

3. 黒の召喚士

028話

第15話 黒風 III

ネタバレ コメントを表示する

メルフィーナの召喚はみんなが楽しみにしてるけど、数十倍必要って!
    最初強くなればさくっと呼べるみたいに言ってたのに、何それwww
    そりゃあー
    すぐやめろw
    ってなるケルヴィンの気持ちわかるw
    詐欺られてるもw
    満を辞しての…義体ってwww

4. ぼっち転生記

016話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

アウト気味のセーフ!!
    いい人??で助かったけど、危ない橋渡ってるし、アンジェラ連れてきて良かったねwww

5. ネタバレ コメントを表示する

カーラのたった一言から、己の立場への周りの評価から、カーラの人となりまで把握して、それに対して王族らしく慈愛に満ちた対応が出来るのさすがレオーネ♡

そして、ほんまや!初夜やなー!!って私たちもハッとされられましたwww
    ってか、ベットの話どころか、欲しかったのは国の繋がりの証しだから…と確認されてるのだから、夫婦らしくそう致す訳じゃないにしてもよ??
    夕食すら共に摂らないなんて、本当形式的なのね(›´Д`‹ )

そんな中でベルトルドに想い人がいたらしいとうっかり聞いてしまったら…レオーネも更に複雑だし、どうしようもない気持ちになるよね(-言-)

6. ネタバレ コメントを表示する

ってか、そういう人を好きになって、結婚しようとしてたんだよー?

今の私に向き合わない男

って、それブーメランだからw

彼が過去の自分を見てると決めつけて
    今の貴女を大切にしようと
    不器用ながらに頑張ってる彼を
    見ようとしてない
    彼にばかり求めてる考え方になってるのに、気がついてない
    自分が甘えないのが弁えてる考え方だと、自分ばかり辛いと思い込んでる

好きな人が自分のこと忘れて、他人行儀で、そればかりか突き放されて…思い出す可能性もあるのかないのかすらわからないし、いつもが一瞬で壊れたのは北宮氏も同じなのに…
    しかも、大好きなままで。。。

好きだから過保護なだけじゃない
    そういう世界の人なんだよ

にこちゃ、辛いかもしれないけど、貴女の考え方が間違ってる!!
    って、誰か教えてあげてーー!!w

7. ネタバレ コメントを表示する

記憶をなくす前後の自分を
    そんなに明確に区別すべきなのかな?
    それって誰のため??
    覚えてない自分を守るためかな⁇

ニコちゃんって幸せそうに呼ぶ北宮さん
    に失恋した気持ちになるのが答えなのでは??

なんか、モヤモヤする…

自己犠牲にみえるけど、気持ち悪い感情

8. 極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~

007話

愛されているのに甘えられない関係

ネタバレ コメントを表示する

にこちゃというより、彼が狙われてる
    武者震いするほど、怒りがあるのか

ってか切ないな
    記憶無くす前の、私

今の、5年逆行した私

別人で
    甘えたくても
    その権利すらもない
    とはね…
    北宮さんがにこちゃを好きな理由がわかる気がすると共に、その考え方は、危ないと思う