たくましい...
主人公が本当にたくましく、こういった類のお話の中では少し異色に感じましたがとってもおもしろいと思いました!!
5 | 100% | 29 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
2人のハッピーエンドを願っています!!!
はるなもりひとも両片思いとなっている今をキュンキュンしながら楽しんでほしいです。
とても面白いです。
はじめはアニメを見て、気になったのがきっかけで読み始めましたがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
絵の綺麗さとサスペンスのドキドキ感がすごいです!アクアの顔も言動もタイプすぎてニヤニヤしながら読んでいます!
神がかったプレーに、ストーリー性全てがおもしろいです!回を追うごとに主人公の成長ぶりも見られて勝手に感動しています(笑)
兄妹愛も最高だし、伯爵との関係性も読んでいてニヤニヤしちゃいました。内容もおもしろいですが、絵も可愛くて読むのがより楽しいです!
ハーシェリクの可愛さが本当にすごい!!
クロの忠誠心も最高です!小説の方も読んでいますが、絵になると本当に可愛い!
千輝くんがかっこよすぎてキュンキュンが止まらず、ニヤニヤしてしまうので人前や電車では読めません!友達にも薦めて一緒にハマっています!
本編とは別のストーリーですが、スイちゃんの可愛さが詰まっていて気分が上がらない時に読んで癒されています。異世界ものの中で今一番好きです!
ムコーダさんの包容力とスイちゃんの可愛さにいつも楽しませてもらっています。ムコーダさんが過保護なパパで本当に面白いです!
出てくるお料理作ったりしてます!
屋根裏部屋の公爵夫人