面白いです!
親友と思っていた人の男を欲しがる女のせいで、人生が滅茶苦茶になり、過去に戻って復讐する話です!復讐はスカッとします!
自分を可愛いと分かっている女は、怖いです。
可愛いと分かってて、性格がいいなら良いのですが、人の物を何でも奪おうとする女は最低ですね。
ついつい、こんな女性いるー!!っと言ってしまうほど内容が面白いです!
自分も漫画に出てくるような女じゃないか、見直すこともできます!笑
絵が綺麗で話の内容も面白いです!評価が高いのも頷ける内容です!無料に少し課金して読んでいる途中ですがはまりました!
生きるために素敵に頑張る女性の話です!強くかっこいい女性が好きなので、話にハマってしまいました!続きが読みたい!
てとも可哀想な色無しの主人公が、幽体離脱をして運命の相手と出会い、惹かれ合う話です!てとも面白くて課金を考えています!
評価が高かったので気になり読み始めました!話の内容が面白くてはまりました!無料分だけ読んでいますが、続きが気になります!
バッドエンドを回避するために、好きな人から嫌われようと厚化粧をする主人公が健気でとても可愛らしいです!
死んだ人の声を聞いて死因を解明する解剖師のお話です!話の内容が深く、ミステリーも入っていてとても面白いです!
絵に惹かれて読み始めましたが、話の内容もとても面白いです!天才調香師として、主人公が悪役から抜け出せるといいなと思います!
私の夫と結婚して【タテヨミ】