なる程、ヴェラの目にずっと違和感バリバリだったけど、瞳に秘密があったのか。失礼にも絵が下手なんだと思ってました。作者様ごめんなさい。
御祖父様は孫娘を守る為に敢えて伏せて隠したのでは?
俄然面白くなってきましたね。
アラン様彼女を守って。
御祖父様は孫娘を守る為に敢えて伏せて隠したのでは?
俄然面白くなってきましたね。
アラン様彼女を守って。
ヴェラの目が人形の目みたいな違和感ありありで気になっていかん。この絵でこのポイントはボリ過ぎ
とちゃう?
ホッコリなごんで、気に入ってるんだけど、カラーでもないのにポイント高いです。
メイリーンが初めて見せた泣き顔。凄いインパクト。ハインツも初めて会った時から😓されると思ってたなんてショックだろうけど、がっつりやられただろうね。見方と認識できてよかった。身近にいる人を疑い続けるのってきついものね。
この漫画って、中学生なんだよね。毎回思うけど、この子達いくつなのよ。怖いわ😖
文吾はかわいい😘
初対面の男を裸に剥いちゃうなんてなんなのこの女たち、ケラケラ笑ってみてるこのノリが、理解できない。
ハリアージュ様、ここで人目につくのは不味いのでわ?
畑の話、歌の話、そこに込められた祖母や母の愛情、それに気づくハリアージュはすごいが、そういえばロゼがレタスをズルリと食べるシーン、強烈だったよね。独りになって食べるのが面倒になったというのは解る😖
このお話を読んで、湧き出る笑いをどう表現したら…
こそばゆい なんか心が緩む
ウ~ムやっぱり私には無理、ピッタリの言葉が出て来ない。他ではあまり感じない感覚で、やみつきになりそうです。
どきどき💓の乙女心とやさしいけど🆒なハリージュ様の会話が面白くて笑ってしまいます。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活
014話
第10話