猫ふんじやつたさんの投稿一覧

投稿
421 - 430件目/全987件
  1. リンクス

018話

#6-4.a final(3)/単行本描き下ろし漫画/エンドロール

すごいウザイ人がいる。

2. 二男君の恋の話ですか、うまくいくといいね。しかし眼鏡はずすとお兄ちゃんにそっくり…

3. 消えた初恋

082話

最終幕(2)

青木君は感情ダダ漏れで、この先傷つかないかとしんぱい、まあこいは幻想、いつかさめて色を失うもの 大概はね。楽しませてもらいました。ありがとう。

4. お参りですよ

011話

お参りですよ(11)

この設定は無理がありすぎなのでは、微塵も寺らしさが描かれてなくて全然話にはいりこめません。お寺の主屋からいきなり公道って一般家庭でしょう。階段や境内お寺の背景が出てこないのは不自然だと思う。こ

5. ヲタクに恋は難しい

123話

ヲタクに恋は難しい(123)

このお話はアニメで何度も見ました。ここで見つけたので、気が急いて最後の2話だけ買いました。割れ鍋に綴じ蓋お似合いの二人ですね。自然体でいられる相手がぱートナーで、ハッピー、宏隆の笑顔が素敵です。じっくりはじめから読みなおしします。

6. 潔く柔く

027話

潔く柔く ACT3(9)

長いお話のなかで梶間と瑞希のストーリーが一番好きで何度も読みかえしてます。彼等の会話が愉しくて、ほんわかきゅんきゅんします。

7. Powder Snow Melancholy

034話

Home,Sweet Home(2)

ネタバレ コメントを表示する

このお話は大好きです。何回も読みなおしてます。絵がとっても綺麗で素敵。惚れ惚れしちゃう。梁井が綺麗でかわいくてめっちゃ色っぽい!成川もまるで誘蛾灯のよう、女達はこうゆう男に本能的に惹かれるよね。梁井は無意識に一目ぼれでしょう。じゃなきゃいくら負い目があったって、痛いの我慢してまでやらせないでしょう。何回も読むと成川の切羽詰まり加減がいとおしくかんじてきました。いいお話です。