岩ちゃんのプレゼントいいね。夢があって自分では買わないけど貰うとうれしい、ふたりの想い出もあって、愛されてる感たっぷりだね。何もしない宣言は×特に大きくて力持ちを気にしてる女の子には悲しい。
瑛太!あんた頭おかしいでしょ!
部屋に入るなり鍵締めて半裸になるなんて防犯ブザー📢鳴らして泣き叫ぶ恐怖シーンですよ。イカレテル!!
お近づきにはなりたくないような、奇人変人狂人怪人がごろごろ出て来て食傷気味です。文吾がかわいいのが救いですね。だって中学生or高校生でしょ、コワイワ!😨😱
全然意味が解らない。時間軸が過去なのか現在なのか。あの偉そうな男が何者なのか。この物語読み手を置いてけぼりにしてないか?
怖い、気持ち悪い。鳥肌ものです。中身が変わるたび表情ががらりと変わるのが凄いです。殺されかけたり、いきなりすごい顔で拒絶されたり、彼可哀相です。
彼も彼女も友人達も一方的にかみ合わないまま進行していて、訳が解りません。
最近やたらと長いタイトルふえましたよね。タイトルだけでセンスのなさにウンザリ。ウンウン唸って短い言葉に思いを込める。そうゆう作品の
方が好きなんだけどね。古いのかな、安易に感じるんだけどな。無料分終わりました。
月島ってやっぱ感じ悪い。嫌みばっかり言って、がむしゃらになって熱くなって一生懸命なやつは、バカで、冷静沈着で上手く立ち回る方が利口だみたいな?かっこ悪い奴。
中休みで途中レビューを見ました。一気読みされた方が、わりと多かったようでしたが、私は出来ません。なんか辛い。止めるつもりもないけど、どうにもしんどい。
これ以上やると怒らせるんじゃない。
太陽よりも眩しい星
059話
episode.26 ファーストキス(1)