猫ふんじやつたさんの投稿一覧

投稿
181 - 190件目/全970件
  1. 太陽よりも眩しい星

076話

episode.32 さよなら16才(2)

ほのぼのとして優しくて可愛いカップルで、いつまでも見ていたい。特に回想シーンがかわいくて、小さい頃からの二人の想い出が一杯あるのっていいなぁ。鮎川君と彗のその後が気になります。

2. BUNGO―ブンゴ―

108話

第92話 タイムリミット

やっぱり一番爽やかな極上の夢を見せてくれるのは、文吾だよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

力の発現に生き方を決め力強くポーズを決める、着物が割れ太腿がチラリ、挙げた拳で下着が覗く。それが着物で、そのまま布団を被るんかい!!

4. このお話は、思いの外面白いかも。ちゃんと自分を持った女の子はすきです。

5. 太陽よりも眩しい星

014話

episode.7 友達(1)

ネタバレ コメントを表示する

何も知らないで読んでた時はあまりにも頻繁な思わせぶりな態度にグラグラしたけど、改めて読みなおして見ると神城の懸命さが愛おしい。

6. 西条さんいい娘だよね。ピュアな人には心の優しい人が集まるのかな。

7. ナギと嵐

030話

last action(2)/官能小説家

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドで綺麗におさまって、安堵。バーテン姿滅茶苦茶色っぽくてもう少し違うカットで見たかったです。
    小説家のお話、冒頭の顔、誰かに似てる。モデルがいるのかな?そう思うことが何度かあって、もんでん先生の描かれる絵はひとりひとり別の人物として丁寧に描かれているのでじっくり堪能しています。

8. 陸人って奴の思惑が解らないな。こいつ何がしたいの?友達にしては腹黒さを感じる。蓮はこみゅ症のヘタレ?
    課金する気は無いな~。

9. ナギと嵐

014話

action.7(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここまでの感想。嵐天使の🈹にポンコツじゃね?弱そうな哲のほうが頼りになる。入ったやつが悪かったのかしら?