いかにもなお二人合流でいきなりびBLっぽくなりましたね。ビジュアル的には素敵なので歓迎、BLプラスオカルトでオカルトに重きを置きたいので薄めがベターですね。オウスケ君の箱入りっぷりかわいいです。
惨敗、おのれの未熟さを嫌という程かみしめて、まだ見ぬ世界に…我ながらクサイ。コメントが辛いブーメランで刺さる。
瑛太、気持ち悪いです。
この子かなりやばいこだ。普通はこんな恥ずかしい妄想ひた隠しにすることの方に必死になりそうなのに変態だよね。
安藤さんとの会話面白い。彼女は男子見てキャーキャー言わないし物事を客観視してる所が対比として面白い。
騎士団長意外はみんないい人達で、暖かく送り出されて、なんだかほっとしました。
どことなくノスタルジックな表紙絵に惹かれて、タイトルは暗い混沌を匂わせる。異世界転生物、色々でたけど似たりよったりの中異彩かな?期待を込めて…
まだまだ序章、話の展開はシミュレーションゲームの世界を生きる、ぐらいしかわからないけど、絵はきれいで主人公は若い男の子、これから綺麗な女の子も登場するらしい。楽しみです。
砂川君は猪突猛進に突っ走るタケオを取り巻く人達のメンタル面まで気を配ってフォローしてくれる出来た友人だよね。頭が良くて顔もスタイルも抜群で優しくて互いに最高の友だと思ってる。最強のコンビだね。
ありきたりな展開でガッカリ。
ノイジールームメイト ~家ナシになったのでイケメンと怪異つき物件で同居始めました~
014話
Case;5 二度と出られない家 前編(2)