登場人物一杯出て来てみんな似てて区別がつかなくて混乱します。お話は面白いのでせめて主要人物ははっきり区別できれば…場面が変わるごとにこれは誰?混乱、特に髪の長い女の子、みんな同じに見えて、ストーリーが解らなくなる。あと一番の女友達も似たような髪の長さの娘が出てきて区別が難しい。ごめんなさいわかんないです。困ってます。
ズバリ虫除けになんて失礼な発言を柔らかく受け入れてくれるなんて、先輩心が広いね。なんかふんわりいい感じ。
この漫画、こんな中学生嫌!というのがゴロゴロ出て来て気持ち悪いです。
やっぱり絵柄変わってますよね。
訳が解りません。またヘンなのが出て来て引っ掻き回す腹立たしい!
優秀なセッターなら学業成績も良さそうなのに影山はなんで悪いのかな。
このJKは嫌いです。自己中だし強引過ぎて不快感大。
男の子の絵ひどくない?完全モブ、エトセトラ。あり得ないレベル。女の子の絵もかわいいけどお世辞にも上手いとは、言えない。最近のまんがすごく綺麗な絵、多く見かけるから逆に斬新、なわけない。けど訴えてることは良く解る。
初めて買った定期、うれしかった。車内で見かけた印象的な人。あるあるだよね。記憶の底に眠っていたものを呼び起こすみたいな。
文吾、あれ見て動揺するのか。へー!
ギルドの方がずっと人間らしくて楽しそうですね。敵対心剥き出しだった彼女もいい人みたいでよかったです。
山田家の女
035話