ラブバレエさんの投稿一覧

投稿 1,463件 / いいね獲得 416件

無料分読みました。予想より面白くて続きが気になります!おそらく記憶は戻っているのではないかな。離婚前夜も契約はやめる、という話をするつもりだったのでは?小春ちゃんと別れたくなくて、演技している気がする。

取り敢えず無料分から...と読み始めたら絵がとても綺麗な事、政略結婚でも何か違う?と感じた事から、どんどん読み進めました。ただ甘いラブストーリーではなく、背景や主人公の人格等が魅力的事、お相手の社長も誠実で実は純愛だった事、とても良かったです。
    主人公を思うあまり自分を責める社長、自分の職場に誇りを持ち意見する主人公、印象的でした。
    完結までダラダラ長くないのも良き。

「蜜愛婚」が、とても面白く、絵が好きだったので、こちらも読み始めました。男性の絵は「蜜愛婚」の方が好きですが、ヒロインの究極リケジョ設定が面白いし、社長との恋に昔の話も絡んできそうで最後まで読んでみるつもりです。

作者さんの絵が好きで読み始めました。
    王様に捧ぐ...も大好きでこれも俺様ものではありますが、
    どんどん引き込まれていく展開は流石です。
    長引かず、さくっと完結もいいと思います。

無料分だけ読みました

絵がとても綺麗だし、タイトルの印象より面白いです。
    何より山崎くんが一途で、とても好感が持てます。スポーツマンで仕事も出来るし、性格いいし、言う事なし。まあ、友達から急に結婚を切り出されると動揺するのも無理はない。
    きっとハッピーエンドなんだろうな。なってほしいな。
    少しずつ読みますが、あまり長くなるとやめるかもしれません...

有りがちなシンデレラストーリー的なものかと思いきや、無料分を試しに読んでいるうちに面白くなりました。
    主人公2人の人間性が良いところが好感持てます。
    少しずつ読み進めようと思います。

途中ですが

広告とお勧めから読み始め、チャージを待って読み進めています。
    これはなかなか面白い。
    ちょっと怖い悲劇かと思いましたが、ヒロインの精神力と澄み切った心が、話を暗くせず明るく描き笑ってしまうところも。
    先が楽しみです。

予想外

お勧めに出てきたので、試しに読んでみたら、私の世代ではないなあと思いつつも、設定から想像出来ない面白さがあり、これは高校生とか、ヤンキーとかの話ではなく、社会人にも通じるのではと思いました。

背景の設定は暗いはずなのに、面白さが先にきます。絵も綺麗。辛く大変な世界をもっとリアルに描くべきかと思いますが、これはこれで良しとして割り切って楽しく読んでいます。今無理分の途中ですが、最後まで読みます。