無料分を読みました
なかなか不器用なお見舞い結婚の二人が、自分の気持ちを言い出せずに且つ誤解の様な勝手な想像が膨らみすぎて日が経って行く期間が長すぎ、ちょっと疲れてきましたが、きっとハッピーエンドにはなるだろうと、ところどころ読み進めようと思います。
人物の顔の描き方がもっと丁寧だといいなと感じました。
人物の顔の描き方がもっと丁寧だといいなと感じました。
広告とお勧めから読み始め、チャージを待って読み進めています。
これはなかなか面白い。
ちょっと怖い悲劇かと思いましたが、ヒロインの精神力と澄み切った心が、話を暗くせず明るく描き笑ってしまうところも。
先が楽しみです。
お勧めに出てきたので、試しに読んでみたら、私の世代ではないなあと思いつつも、設定から想像出来ない面白さがあり、これは高校生とか、ヤンキーとかの話ではなく、社会人にも通じるのではと思いました。
ありがちなタイトルは軽いし好きではないけれど、広告から試しに読んでみました。
ヒロインが家族の為に働きすぎる程働いて、自力でなんとかしようとするあたり、強い意志を持ち流されないところは応援しちくなります。
まだ途中ですが、専務が彼女を心から理解し幸せな結末になるといいですね。そして親友も。
思ったより、かなりかなり純愛ストーリーです。こてつ、元ヤンだけど、ずっと変わらず梨子ちゃんを想ってて、懐の大きさが伝わります。
タイトルには惹かれなかったけど、評価が高いのでモノクロ版を読んでいるところ、カラーを見つけました。刺青はカラーの方がやはりいいですね。
あまりない内容ですが、主人公が賢いのが共感出来ます。
広告から飛んできました。
無料分と3話購入。ホワイトレディ、面白かった。というよりなかなか人の本質を突いていて引き込まれました。
絵がとても綺麗だし、かなり広い世代で楽しめる内容。それぞれのエピソードがあまり長くないのがいいので、少しずつ購入していきます。
絵とタイトルから、全く好みではなく読む気は無かったのですが、無料分を読み始めるとなかなか面白い。
主人公が賢くて良い。ずっと夫の母介護を頑張ってきたのに仕打ちが...と思ったら、まさかの義母の遺言で。
私の知らない世界ばかりですが、もう少し読んでみようと思います。
転生した主人公は物語の不幸な顛末を知っていて、それを避ける為に彼から逃げる。名前も偽り、偽装結婚までする。でも親切な人達を自分勝手に巻き込みすぎでは?彼が追ってきたら助けて貰った家族を捨てて逃げる。それで結局どうしたいの?というのが今のところの感想です。でも娘は可愛い。
彼、一途だと思いきや、歪んだ愛?と思える表情が怖い。
展開が...理解出来ない。
男性は実はずっと前から主人公を見ていて好意を持っていた、というのは分かりましたが、主人公も知らない相手では無いとはいえ、こんな簡単にいきなり...面白いとは思うけどあり得ないかな。ただ男性は優しく素敵な人なのは分かります。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?