やまずんさんの投稿一覧

評価1 1% 1
11 - 20件目/全40件

うんうん、いいね

ネタバレ レビューを表示する

興味深い、凄く共感する。新鮮!
    子供の立場でも共感する。大人としてとも感慨深い。考えながら、苦労しながら、一生懸命生きるって大人も子供もない。皆、お互い、守りあってる。依存ではなく助け合ってる。でも、必要以上に我慢しなくていいんた。みんな幸せになれるんだ。理解者は必ずいる。生きることを諦めなくていいと感じさせてもらえる。とても好きです。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

ピュアで、真面目ではっきりしてる二人。歩は人付き合いが苦手でとっつきにくい。俊輔は人当たりが良くて万人受け。なのに根っこのところがにてるのかな。大事に真剣に二人の愛を育ててほしい。
    一生変わらず暖かく穏やかに想い合って添い遂げてほしい。誰も邪魔せんといて!

なんて悲しくて力強い将来への希望

ネタバレ レビューを表示する

平凡な女の子の物語?ミステリー?サイコパス?希望のない結末?怖い!どうなるの?ってはらはらしながら一気に読んでしまった。祈里が母親から逃れられて幸せに自分の人生を生きれてよかった。日向がいてよかった。母親でさえきっと、日向の言葉で救われたはず。母親は歪んでいたけど、愛は確かにあったのだろう。祈里と日向に子供ができて未来が繋がってゆかった。最期に母親が会いにきたよね?希望のある終わり方でよかった。一歩間違えれば誰にでも起こり得ることのようで、身の引き締まる思いがする。

いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

子どもたちの幼いきれいごとを詰め込んだ甘ったるい青春ストーリーだと思ってた。まあちょっと出来すぎなところはあるけど、みんな、一生懸命で諦めなくてお互いを大拙に思いやって、時には本音でぶつかり合って‥あぁ、いい時代だなぁ。皆、頑張れ!

先が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

三葉が可愛い!素直でちょっと独特な天然さがまたいい。真っすぐで強引なとこも。窪くんもキャラが立ってる❤(ӦvӦ。)ちょいと斜に構えた真面目さが最高。この二人はいいカップルだわ笑、、それに安藤さんがまたまた素敵ないい人。どうなるのか、先が楽しみです。

目が離せない

一番幸せになる資格がある人が、悩んで苦しんで、でも、日々、努力してる。前向きに頑張ってる。差別のない社会になればいいと思う。努力が認められる社会になればいい!

心が揺さぶられる

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から一つのことを並の人以上に頑張ってる皆に、尊敬!
    苦しみながら、楽しみながら成長していく子供たちに勇気をもらいます。みんな、頑張って!未来は君たちの手の中にあるよー!

心が癒やされるー

ネタバレ レビューを表示する

かわいいなぁ。こんなふうに、友達から恋人になっていくのかなぁ。山口くんがステキすぎて、もう大フアンになってしまった。こんな学生生活なら楽しいだろうなぁ。これからが楽しみ。

すっごーいとか言う陳腐な言葉しか‥

ネタバレ レビューを表示する

いや、面白い。非日常のあり得ないことばかり。心を鷲掴みされてしまう。先が読みたくて読みたくてで、ほぼ中毒!吉乃って純で賢いなぁ。その他の人はみんな、ひとくわせどころか百くわせほどあるわ!吉乃が仔羊に思える。霧島ぁ⤴️吉乃を守れよ!まぁ、命かけるわな。あー楽しみしかないわ。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

いっきに読んでしまった!正しいことなのにまかり通らないのが常々の世の中。理不尽も当たり前!なのに諦めずに立ち向かって解決していく。その姿勢が尊敬できます。