27話まで読みました!
私は無料分を読み始めたら無料のとこは全話見ることが多いのですが、挫折しました。お隣さんがただの本物のストーカーに感じてしまって。
評価が高かったので今からおもしろくなっていくのかもしれませんが離脱しました。
27話まで読みました!
実写の映画、アニメの順に見ました!大好きな作品です!
マンガもあって嬉しいです!
意地っ張りな二人なのになんで見ていてこんなに面白いのか。
二人とも賢いのにそういうとこは全然ってことかなー。
主人公のエリカと佐田くんが出会った頃のくだりはあまり好きな展開じゃなかったものの、佐田くんはオレ様的なとこはありつつエリカを大切にしてたり、エリカは調子にのっちゃうとこはあっても、軌道修正するし、二人にしかわからない絆があってお似合いの二人だと思います。
何話かで一区切りしてメインの人物が変わっていきます。
無料分の25話までサクサク読めました。
まともな人が出てこない。みんな見せないだけでこれが現実かなーとも思います。
SNSありきのストーリーが多くてよりリアルです。
27話まで読みました!
ユメコさん、超ポジティブ!!こんな人が身近にいたら周りの人がいたらいいのに、と思いました。
と言うかポジティブさを見習ったほうがいいんだろなぁ。
この作者さんの作品は読んでて引き込まれます。
無料分のとこだけ全部読みましたが、途中、結婚相手のことなんか俺様的なとことかうーんって思ってるのにストーリーに引き込まれていく不思議な魅力があります!
無料分読みました!
昔、ドラマも見ました。どこまで見たか覚えてないけど、石原さとみさんがインパクトあって今でも覚えてます。
ソータくんはサエコさんにいいように負けっぱなしですね。
ズルい女だと思うけど、現実だとこういう人がモテる。
ソータもズルい女ってことも含めて惚れてるからなぁー。
他にも目を向けたらソータモテソウなのに、もったいない。
48話まで読みました!
歴史に詳しいわけじゃないけど、楽しく読めます!
レビュー読むと歴史に沿ってるわけじゃないみたいですか、そこは求めてないので問題なしです。
このストーリーの信長キャラ好きです!
114話まで読みました!
作者さんの作品が好きで何作か読んでます、アオハライドも好きですが、
なんかじれったいなーと思うとこが多いです。
でも続きは気になるという・・
全話読みました!
年の差婚だからこそ相性のいい二人って感じがします。
マイコさんはいい子だけど、女性として魅力的かとなると本人もそれほど恋愛に、興味あるタイプじゃないし、お見合いした相手ともマニュアルにそって淡々とすすめていけば良いと思ってたふしもある。
相手に寄り添おうとしてるから、受け入れられて結婚となったけど、相手が同年代だとこうは行かなかったかも。
癒やしのお隣さんには秘密がある